97973手游网 > 攻略 > 正文

《仙剑客栈》手游阿奴实力详解

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2015-10-13 18:30:50   来源:97973手游网

 阿奴,仙剑初代女主角之一,白苗族巫女,李逍遥红颜之一,天生就对法术有着不俗的领悟力,小小年纪就担任大祭司的职位,成为苗疆蛊毒巫术的“代言人”。她天真烂漫,娇俏可爱,是众多仙粉玩家最喜爱的女性角色。

 

  阿奴对李逍遥一往情深,虽然逍遥已有所爱,依旧选择默默陪伴在他身旁,这个陪伴逍遥最多的人,终会让其明白,爱从未走远。《仙剑客栈》中的阿奴,不但是始终陪伴着李逍遥的人,更是从游戏初始就陪伴你守卫客栈家园的伙伴。

  仙剑客栈手游安卓版下载:http://alicdn.ppgame.com/xjkz/xjkz_gw.apk

  《仙剑客栈》手游IOS正版下载方式

  IOS正版下载方式:

  方法①:打开Itunes或app store->点击“搜索”->搜索“仙剑客栈”完成下载;

  方法②:扫描二维码下载

 

  

  阿奴凭借着苗疆巫女的身份和与生俱来的法术操控能力,而古灵精怪的她更是能够在战斗中施放各种独门咒术,对周围的多个敌人造成致命打击,另外,施用蛊毒也是阿奴独树一帜的能力,苗疆蛊术伤人于无形,让敌人防不胜防。

  【阿奴战斗技能】

  炎杀咒:天火怒杀生鸿情。苗疆独有的咒术,召唤天火,熊熊火焰从天而降对附近两个敌人造成高额伤害。

  蚕蛊:自身攻击提高250点

  蛊术专精:攻击时10%概率对全体造成中毒效果,每秒掉血100,持续15秒

 

  

  【阿奴机缘技能】

  阿奴在与特定的仙剑故事人物共同上阵时,也会触发“机缘技”,阿奴在与小蛮、花楹、王蓬絮等人同时在场的情况下,将产生提高生命、攻击、防御的效果,保证伤害持续输出的同时给己方提供充分的保护。

  酒神吞天:与小蛮共同上阵,全体攻击将附带中毒效果

  相望与别:与小蛮共同上阵,提高生命3%

  仙剑·宿命:与李逍遥、赵灵儿、林月如共同上阵,提升攻击6%

  蛊与精灵:与花楹共同上阵,提高攻击速度3%

  五毒精灵:与王蓬絮共同上阵,提高防御3%

  红颜·宿命:与彩依、苏媚共同上阵,提升攻击6%

 

  

  《仙剑客栈》手游是数字天空2015年巩固全球战略进军国内市场的首款重度大作,也是仙剑20难首款突破历代开启全新里程的品牌作品,由全球知名研发和发行商数字天空携手台湾大宇、奥尔联合开发、“仙剑之父”姚壮宪携历代单机主创团队共同研制。游戏以独具匠心的“经典元素创意模式”理念,在融入玩家熟悉的历代角色、经典场景以及故事背景的基础上,链接历代时空版图,为玩家构筑了一个更为鲜活的全新世界,圆梦五亿华人仙迷。游戏采用“RPG+经营养成”的体验模式,为五亿粉丝精心打造了仙剑20年第一无二的家园系统,同时还结合时下主流元素,加入即时策略战斗、AVATAR换装系统、真实语音交互等多重互动形式,为全球的玩家打造更为时尚的《仙剑客栈》。

  《仙剑客栈》手游已在全渠道正式开启不删档内测,更多仙剑角色的趣味玩法进入游戏即可亲自体验。更多精彩内容登陆《仙剑客栈》手游官方网站(http://xjkz.ppgame.com)即可查阅。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

  • 价格:
  • 类别:
  • 大小:
  • 更新:

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有