下载次数:19
暂无游戏下载
越狱下载 查看安卓版

鹿鼎记

游戏介绍:

金庸封笔之作经典重现,畅游新作首款即时移动战斗卡牌。游戏采用Unity3D引擎开发,通过3D细腻的画质完美重现原著故事,玩家将在一次次闯关中体验高度还原的剧情,擒鳌拜、平三藩、灭神龙教,加官进爵、左拥右抱七老婆化身小宝成为人生赢家!

0
想玩
0
逛逛
7.3
  • 影音效果:
  • 新手引导:
  • 操作手感:
  • 难易设定:
  • 游戏特色:
基本信息
价格:免费
更新:2015年7月6日
版本:1.0
类别:塔防
语言:中文
大小:133.97MB
开发商:畅游
系统要求:iOS5.0或更高版本
标签:网游 + 塔防 + 卡牌 + 公车
游戏印象
优点及长处

本地化九宫格对战模式更符合国人审美
游戏画面特色鲜明
游戏剧情还原度较高

缺点及不足

战斗内容与“锁链”雷同
卡牌养成内容略显单调

游戏简评
本作虽在剧情、卡牌描绘等方面令玩家眼前一亮,与当前主流卡牌的无脑推图战斗相比,《鹿鼎记》更具新鲜感,所以能提起玩家兴趣。但是,战斗内容的高度借鉴却也难免留有抄袭之嫌。
屏幕截图
详细评测

  《鹿鼎记》手游剧情完全按照金庸笔下韦小宝的泡妞史进行,Q萌的3D角色建模,以及精良的卡牌描绘都给玩家带来新鲜之感。完全雷同于《锁链战记》的九宫格战斗模式虽然遭受玩家诟病,但是不论嵌入式的功能界面,还是从左至右的战斗设定都更符合国人审美。相比其他卡牌游戏,本作较为少见的卡牌对战内容十分适合未体验过“锁链”的玩家,同时《鹿鼎记》小说内容高度还原,也适合粉丝的再次重温。

  相比各类玄幻游戏题材,金庸正版授权的《鹿鼎记》手游在剧情展现上十分饱满,故事剧情与角色结合的较为紧密。小桂子与小玄子、击杀鳌拜、拆穿假皇后等经典章节还原重现,而之后表现韦小宝种马泡妞无往不利的剧情更是比比皆是,相信能够给读过小说或看过影视剧的金庸迷留下不错的印象。

  在卡牌角色描绘上也是根据小说内容特色鲜明,可爱温柔的双儿、乖巧的沐剑屏、熟女韵味的方怡等等。不过游戏建模本作却采用了较为简洁Q萌二头身效果,虽在外貌着色、服饰上尽量表现出不同,但是相比卡牌描绘明显不够淋漓尽致。主场景的BGM轻松明快,战斗则切换为较为紧凑低沉。角色技能释放虽然具有真人配音,但是剧情展现方面,没有真人配音效果,更多是通过文字来刻画角色的不同个性。

  《鹿鼎记》在战斗方面可以说是《锁链战记》的翻版。第一,类塔防式的战斗表现形式几乎完全一致。玩家可以选择4个角色上场,战斗前可增加一位其他玩家角色助战。第二,操控完全一致。玩家对游戏的操控与锁链完全一致,玩家通过点击选择角色,通过划线控制角色攻击或者走位动作。不过相比锁链本作从左往右攻击更符合国人视觉习惯。第三,战斗结算奖励相似。战斗结束后。通过无死亡、技能终结等战斗条件评定战斗结果,最高可达S级。第四,队伍构成相似。除了主战队伍外,玩家还可以根据多余魅力值(随等级增长)选择最多3个助阵伙伴。第五,星级、品级分离。游戏中卡牌无法提升星级只能提升品级,最高星级的卡牌只能通过花钱抽取。

  当然在其他诸多内容上本作的表现则更偏本地化设定,比如10连抽仅仅有很小的几率获得5星卡牌,但是却赠送25点数缘分值,而100点缘分则可通过缘分抽卡可直接获得一张5星卡牌(赤果果的诱惑啊)。主城界面的UI功能展示效果,也更加符合目前主流卡牌的表现形式。而世界聊天、公会设定等玩家交互设定更增加了玩家的可交互内容。

  本作虽在剧情、卡牌描绘等方面令玩家眼前一亮,与当前主流卡牌的无脑推图战斗相比,《鹿鼎记》更具新鲜感,所以能提起玩家兴趣。但是,战斗内容的高度借鉴却也难免留有抄袭之嫌。

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有