97973手游网 > 攻略 > 正文

仙剑客栈战斗系统详解

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2015-10-28 11:47:12   来源:97973手游网

仙剑客栈战斗是玩家们游戏中必不可少的,玩家们都十分的关注。那么仙剑客栈怎么战斗?仙剑客栈手游战斗技巧有哪些?

从主界面中点击NPC飞蓬可进入‘战场’,选择关卡即可开始你的冒险旅程。

战斗流程:战斗开始后,左方会刷出怪物向右方进攻,右方玩家控制角色站位(上下左右移动),当怪物进入警戒范围,角色会自动进行普通攻击。战斗中会出现不同系的技能转珠,当角色收集够转珠,点击相应角色头像可对应释放技能。一波结束后,角色会自动前进,进入下一波战斗。

战斗状态查看:在战斗中,可以通过战斗画面看见敌方与我方的状态。

战胜判定:敌方成员全部灭亡,战斗胜利后会获得相应角色经验及客栈经验。

战败判定:己方成员全部灭亡,或敌方突破己方防御底线。

星级判定:按照己方死亡人数,无死亡为三星为,一死亡为二星,两死亡为一星。

战斗奖励:普通战斗或活动战斗胜利后通常都会有经验奖励,战斗奖励将会在战斗结束后结算。首次通关相应关卡,将会获得特殊奖励(元宝)。

当有多波怪物的时候,在每场战斗的间隔,可能会触发随机的事件,比如:回血,道具奖励,buff加成等。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

仙剑客栈
  • 价格:¥1.00
  • 类别:塔防
  • 大小:176 MB
  • 更新:2015年8月31日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有