97973手游网 > 攻略 > 正文

助力玩家战力成长 大唐无双手游武将获取方式

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2016-12-28 09:50:49   来源:网络

  作为《大唐无双》手游中极具特色的玩法内容,武将系统移植自《大唐无双》端游,并根据手游的特点进行了相应优化。众多隋唐历史名将助力玩家战力成长,并在战场上发挥出巨大作用。


武将获得途径 

  武将获得途径

  系统赠送;冒险活动获得;名将碎片合成

  武将类型

  普通武将:拥有被动技能及攻击技能

  白金武将:拥有被动技能及攻击技能,资质优于普通武将

  名将:顶级武将,由隋唐时期27位历史名将组成;

  拥有独特名将技,玩家可直接使用该技能。

  武将功能

  1、武将被设为主护法时,各项属性按一定比例加成给玩家。这不仅对玩家前期的练级成长过程有极大的帮助,还将为后期PVE和PVP战斗带来不可估量的优势。

  2、玩家可获得并使用名将的名将技。

  3、武将可以玩家单独战斗的场景直接参与战斗,如单人竞技场、悬赏任务、无双禁地等。

  4、武将有某些被动技能会提升主角的战术属性(例如暴击率、属性值等),越顶级的武将技能越强大。

  护法设置

  不同武将的技能和属性都不尽相同,玩家可自行选择主副武将。主副武将的不同组合将给玩家带来不同程度的战力、属性加成。

  武将升级

  使用武将经验药水可以提升武将等级,升级后会增加武将属性,但是武将等级不能超过主角等级。

  武将切磋

  主武将可对副武将进行切磋,以获得更多技能。副武将被切磋后将消失。

  武将洗练

  不同武将的各项属性成长率不同,若不满意,可使用“武将洗髓经”对武将进行洗练,改变武将属性成长率,从而改变对应属性值。

  武将战器

  武将有特定武将战器,给武将装备战器,可以提升武将的三项基本属性,并提升武将伤害强度和伤害加成、伤害减免效果,从而使其在战斗及竞技场中的战力提升。数个低阶战器有一定几率合成高阶战器。

  关于《大唐无双》手游

  作为系出名门的品牌力作,2.5DMMO《大唐无双》手游沿袭了端游的热血武侠画风与 “以战养战”精髓玩法,小到1V1竞技场、野外小冲突,大到帮会战、阵营大规模群战,成出不穷的精彩对抗,让每一位好战玩家都可以在无双的武侠世界中尽情战斗驰骋。再一次,战个痛快!

  97973大唐无双手游官方群 366169772

  以上就是本篇《PVP最强点对点治疗辅助 大唐无双手游奶妈职业》的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在97973手游网,期待你的到来!

  全民手游攻略下载地址:点击下载 >>>

扫描二维码下载全民手游攻略扫描二维码下载全民手游攻略

  全民手游攻略微信公众号二维码:

扫描二维码关注全民手游攻略微信扫描二维码关注全民手游攻略微信

  关于全民手游攻略

  全民手游攻略致力于为广大玩家提供最新、最全、最详尽的手游攻略,在这里你可以查询到任何你想要了解的内容。问答社区服务为玩家们提供了相互交流并相互解惑的平台,让玩家们的疑问尽快得到解决。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

大唐无双手游
  • 价格:免费
  • 类别:动作
  • 大小:暂无游戏下载
  • 更新:2016年12月12日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有