97973手游网 > 攻略 > 正文

大唐无双手游激情+战术 地城争夺战为你而设

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-01-03 14:24:04   来源:网络

  大唐无双手游地城争夺战讲解!比起大型混战,你更爱有战术、有头脑地配合、战斗?地城争夺战为你而设!既能体会物资战场对冲PK的乐趣,又能像竞技场一样,上演智力的比拼!

  地城争夺战规则

  参加条件

  每周二、五晚上19:30

  以帮派为单位

  每个帮派最多20位少侠

  参战少侠需达到35级

  每一位参战少侠有七次复活次数限制

  死亡次数达到七次就会被立刻移出战场

  获胜要求

  在限定的二十分钟以内,击杀队伍人数获得积分,积分高者胜。

  奖励

  大量帮派资金奖励,由于地城争夺战和巴蜀战场开始时间重叠,参与地城争夺战的侠士,系统会补偿巴蜀战场的绑定战功哦~

  强强相遇,亦有胜算

  地城争夺战虽然是以“看哪一方杀死对方帮派人数最多就获胜”,但不少帮派在战斗中并不是急于杀敌,反而更注重保护自己的有生力量。通过少林的拆档防守,百花的治疗补血,还有其他输出职业的走位配合,减少战斗减员,这样的战术虽然偏于保守,但胜在稳定和把握住战斗的节奏。

  指挥不够?战术来凑!

  团队没安排好指挥怎么办?建议帮会培养固定队!乱战之中失去指挥,固定队也有一定的执行能力。集火、后撤、保命……这些统统离不开默契。总而言之,制定好战术团队配合好、又有一定的个人实力的话,地城等你来夺!

  你所在的帮会有参加地城吗?

  不为输赢,只为并肩作战的痛快

  进去领帮贡、领巴蜀战功

  一举两得,也是极好滴!

  97973大唐无双手游官方群 366169772

  以上就是本篇《大唐无双手游激情+战术 地城争夺战为你而设》的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在97973手游网,期待你的到来!

  全民手游攻略下载地址:点击下载 >>>

扫描二维码下载全民手游攻略扫描二维码下载全民手游攻略

  全民手游攻略微信公众号二维码:

扫描二维码关注全民手游攻略微信扫描二维码关注全民手游攻略微信

  关于全民手游攻略

  全民手游攻略致力于为广大玩家提供最新、最全、最详尽的手游攻略,在这里你可以查询到任何你想要了解的内容。问答社区服务为玩家们提供了相互交流并相互解惑的平台,让玩家们的疑问尽快得到解决。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

大唐无双手游
  • 价格:免费
  • 类别:动作
  • 大小:暂无游戏下载
  • 更新:2016年12月12日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有