97973手游网 > 攻略 > 正文

《光明大陆》战士装备选择 战士装备需要什么属性

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-03-16 11:05:21   来源:97973手游网

  战士装备属性选择

  战士的技能主要以控制、切入等技能为主,爆发技能为处决、锤子,AOE技能为狂风之刃,伤害偏低。根据以上定位,战士出装搭配可以由以下两种。

《光明大陆》战士职业介绍与技能详细说明《光明大陆》战士职业介绍与技能详细说明

  一。团队副本

  如果拥有固定的队伍副本,在团队副本中充当主T的角色,那么战士的生存能力就要尽可能提升。

  建议装备属性搭配为:

  生命>物理抗性>法术抗性>物理防御>法术防御>物理攻击

  战士的血量偏多,各项防御也比较高,抗性的实际收益比防御来的高。

  二。结合DPS

  战士的技能伤害除了处决和锤子以外都偏低,没有必要追求法术伤害和暴击率等

  建议装备属性搭配为:

  物理攻击>力量>暴击率>准确率>生命值>各项防御/抗性>法术攻击

  战士追求极致的DPS一定要带图腾,提升物理攻击,配合处决、锤子等技能并不比同装评的游侠差的太多。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

光明大陆
  • 价格:免费
  • 类别:角色扮演
  • 大小:暂未开放下载
  • 更新:2016年12月19日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有