97973手游网 > 王者荣耀 > 攻略 > 正文

王者荣耀:你一定要知道的排位技巧 上分就这么简单

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-05-16 10:53:55   来源:97973手游网

  很多玩家都停滞在一个段位打不上去,那么你有没想过要靠自己(坚决不要代练)打到王者呢?下面我们就来说说《王者荣耀》的上分技巧,绝对让你脱离青铜、白银段位,干货开始吧。

  一、关于塔:

  1、首先最重要的一条,万年老生常谈了,千万记住:这是个推塔游戏!别老想着“五杀绝世”,多杀几个人是挺风光,也确实有助于赢得比赛,但切记,不要为了杀人而杀人,有时候推掉一座塔,比杀两三个人对战局的影响还大。2、中路塔相当重要!为啥呢?按照“勾股定理”来说,中路塔就是三角形的最长的那个边,但距离是最近的。想一下,把对方团灭了,带着兵线从两侧走到对方水晶那用时比较短?还是从中路带过去用时较短?基本上,90%的比赛都是从中路杀过去的。(偷塔等剑走偏锋的不在此列)

  3、任何时候!任何时候!任何时候,不要投降!别看落后几个人头,慢慢打还有希望的。逆风局的希望在于兵线,清兵线的时候可以选择放过一两个小兵给自己的兵线打,自己去清后面的兵线,偷塔时有奇效。只要水晶不倒,总是有机会翻盘的。玩个游戏都不敢拼一下吗?

  二、关于英雄:

  1、一定明确一个态度,不要跟游戏运营商对着干,通俗说就是“强扭的瓜不甜”,要明白“一代版本一代神”的道理,去选择改版后强势的英雄,真的能让你事半功倍。

  2、多看看大神的游戏视频,能学到很多东西,例如张大仙的露娜的“月下无限连”,十分钟的视频不能让你打到王者段位,却能给你打开一扇窗户,简单的练一下,打到黄金应该是没问题的。当然了,类似的高手很多,主要是学意识。

  3、射手职业,一定不要过多依赖技能,多用普通攻击,特别是攻速上来了,比用技能给力。

  刺客职业,尽量不用普通攻击,一套技能下去,带不走对方就赶紧自己走,找机会技能回复了,再来恶心他一遍。

  三、关于铭文:

  1、铭文重要么?重要!重要!重要!千万别小看铭文,有没有铭文绝对是两个英雄。(这段话是重点,划出来,要考的)。在初级阶段,可能没那么多五级铭文,又不想充钱刷铭文碎片,怎么解?练个本命英雄,全部用4级的铭文啊。

  2、铭文的选择上,其实没有啥通用铭文,看个人选择,基本上是法师选择法伤和法术穿透,射手选攻速、穿透,战士坦克选择防御、穿透。所以,穿透的铭文用的是挺多的吧?这就是为啥都说百穿铭文好,没有用“百防御铭文”。

  为啥不推荐加生命的和回血的?你都用3级4级铭文了,段位应该不高吧?多那点防御和血量,就是被高手多一下普通攻击而已。所以还不如多加点攻击,就是死,也多打疼对方一下,我这想法对不?

  四、想上分?给你简单粗暴的建议:

  用蔡文姬!蔡文姬!蔡文姬!

  哈哈,简单粗暴吧?

  目前版本里,最强的无脑上分英雄,没有之一。

  新改版的蔡文姬相当牛叉,被动技能改为受到攻击后,回复自己的血量和加快移动速度。

  一技能是全体回血。

  二技能是远程眩晕。

  三技能是特定回血加增加双抗。

  团战开始前,远程二技能丢一个,眩晕住对方。

  队友冲上去群殴,自己开三技能跟上,队友双抗提升同时大幅度回血。

  如果自己没血了怎么办?找个小怪打你一下,有惊喜,哈哈,打一下就好,血量蹭蹭的往上涨。

  用蔡文姬从青铜到铂金,大概一晚上而已。

  想第一时间获取王者荣耀资讯的朋友,就请加我们官方交流群315825298吧,欢迎加入全民手游攻略客服群:560619698;直播群:514054780,客服妹子等你来哦!

  王者荣耀全民攻略下载:

扫描二维码下载王者荣耀官方攻略扫描二维码下载王者荣耀官方攻略

  关于全民手游攻略

  全民手游攻略致力于为广大玩家提供最新、最全、最详尽的手游攻略,在这里你可以查询到任何你想要了解的内容。问答社区服务为玩家们提供了相互交流并相互解惑的平台,让玩家们的疑问尽快得到解决。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

王者荣耀
  • 价格:免费
  • 类别:策略
  • 大小:341 MB
  • 更新:2017年03月01日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有