97973手游网 > 火影忍者(正版格斗手游) > 攻略 > 正文

火影忍者手游A忍再不斩解析 简单粗暴的打法

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-09-14 13:34:28   来源:网络

  火影忍者手游再不斩厉害吗?这位在原作中人气非常高的忍者,在手游中又怎么样的表现呢,下面就让小编来分析一下再不斩实战中的能力。

火影忍者火影忍者

  再不斩技能分析

  水遁·水牢术:尝试向前方发起一次水遁抓取,若成功抓取到敌人,会招唤一个水分身对水牢内的敌人进行一次强力刀斩攻击

  水遁·水龙弹:在身后制造一条水龙并向前方冲击,将敌人远远击飞

  雾隐·无声杀人术:产生大量浓雾,使自己隐藏在雾中并对大范围内的敌人进行高速移动的攻击,最后现身对敌人进行终极的斩首大刀斩击

  再不斩实力解析

  A技能水牢术,正前方一次大范围抓取判定,无法替身性技能。被抓取后还会追加一次刀斩攻击。个人认为范围比红的大树捆绑要快,且范围更大,而且水牢术过后接3下平a或者直接接B技能都是伤害又高又容易操作的连招。好起手,暂时没发现弱点。

  B技能水龙弹,经过一小段时间结印时间后释放的超远距离技能,伤害恐怖但不能作为起手。蹭血佳技,Y轴范围优秀。使再不斩拥有了远程猥琐的资格。

  C技能雾隐,一片大雾过后的多段斩杀技能,不多介绍,A忍的奥义伤害拔群。

  总结,对得起尊贵的名号,一个会玩的再不斩可以完全遵循墙角战术,就是站在墙角水龙弹蹭血骚扰,水牢术自保起手。再加上再不斩范围恐怖的平a(再不斩一共只有三下平a,因此暂时没发现无限连的潜质),可以说是一个简单粗暴的忍者。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

火影忍者(正版格斗手游)
  • 价格:免费
  • 类别:动作
  • 大小:517 MB
  • 更新:2016年1月7日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有