97973手游网 > 列王的纷争 Clash of King > 攻略 > 正文

列王的纷争更改昵称方式介绍 换一种方式重新再来

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-01-13 16:35:45   来源:游戏狗

  在游戏里,昵称是一个人最好的识别代号,代表了一个人的个性。相比刚进入游戏时系统自带的那个不明所以的代码而言,肯定还是自己深思熟虑想出来的名字比较靠谱。那么在列王的纷争游戏里怎么样才能给自己改个满意的昵称呢。

列王的纷争列王的纷争

  在列王的纷争中,你有两种方法更改游戏昵称

  1。点击游戏界面中的[物品]按钮,在[其他]中购买道具领主改名。购买之后,该道具会自动进入[我的物品]中。点击该道具的使用按钮、点击确认、输入你的新昵称、点击确认按钮,你的昵称就换好了。

  2。点击游戏界面中你的头像(位于界面左上角)、点击头像上的感叹号、点击羽毛笔按钮、输入你的新昵称、输入后点击确认按钮。

  需要注意的是,你的游戏昵称和你的城堡名称是一致的,当你改好昵称之后,在世界地图上你的城堡名就会显示你的昵称。首次改名是免费的,而在你改过昵称之后想再次更改就需要花费200金币了。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

列王的纷争 Clash of King
  • 价格:免费
  • 类别:策略
  • 大小:76.8 MB
  • 更新:2015年8月31日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有