97973手游网 > 攻略 > 正文

街头篮球手游PF大资深教学 练就篮下超强终结者

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-02-14 17:55:15   来源:97973手游网

  大前锋(PF)应该是一直篮球队里最默默无闻的一个位置了,在队上担任的任务几乎都是以苦工为主,要抢篮板、防守、卡位都少不了他,但是要投篮、得分,他却经常是最后一个。默默无闻并不代表毫无作用,好的大前锋是中锋最好的战友,敌人内线最可怕的存在。

  了解自己职责 

  PF首要工作便是抓篮板球。大前锋通常都是队上篮板抢得最多的人,在禁区卡位,与中锋配合,往往要挑起全队的篮板重任。而在进攻时,他又常要帮队友挡人,然后在队友出手后设法挤进去抓进攻篮板,做第二波的进攻。

  尽量少运或者不运球

  可能在排位低分局中,PF是最好的虐菜神器,强壮肉身,出色的对抗里都会让人难以招架,可以是到了高分局,如果还想着自己一个人带球突破对方后卫的防守,那么对手后卫会分分钟打你脸,在比赛中一次失误就很有可能是致命的,失去的可能不仅仅是一场比赛,而是队友对你的信任!

  经常跑动

  苦守篮筐并不是一名优秀的PF所应该做的事情,一名好的PF,除了能镇守内线,游动也是很重要的,PF常是靠抢进攻篮板或简单单打得分,命中率高,必要时他在禁区外游走,空档时也能投投中距离,不但加强了队上的整体防守力,也让敌方不能够忽略了他的得分潜力。

  一名真正的优秀的PF绝对是最可怕的内线怪兽,是一个团队进攻的最前排,用自己强壮的身躯为队友抗出最安心的内线。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

街头篮球
  • 价格:免费
  • 类别:车枪球
  • 大小:584 MB
  • 更新:2017年1月6日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有