97973手游网 > 攻略 > 正文

梦幻诛仙手游青云80级装备怎么打造好 打造分享

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-02-14 18:09:48   来源:97973手游网

  梦幻诛仙手游青云80级装备打造与培养分享,梦幻诛仙手游青云80级装备怎么培养,升入80级以后,特别是在当前世界等级只有80级的情况下,升级越来越困难,也就是说80级的装备使用的时间会比较长,所以80级的装备打造也是重中之重。

  打造 找感觉不要硬怼

  青云80级的武器是千字剑(男)/干将莫邪(女),各项属性如下:

  灵属性范围:物攻+143~288,法攻+143~288

  启灵等级上限:18级

  魂属性:0~5条

  80级装备与70级的最大区别是多了一条魂,各项属性值也提升不少,如果上到80装备仍旧用70的,去一些要求高一点的场所,如竞技场、变异妖兽等会发现地方闪避率上升了,而自身的暴击率也下降了,所以80级装备无论如何都是要做的,特别是像青云这样吃装备的职业。

  打造是一个比较看脸的事,其他装备通用的就不多说了,单以武器来说,一次出和打无数次的都存在,这个成功率真的蛮难说的,只能说打造的时候是凭手感和个人的感觉的,千万不要硬怼,毕竟80级的装备点一下就是几万金。

image

  洗魂 大神的洗魂法

  关于洗魂方面,大神给本梨全面科普了1000元宝洗5魂的方法,现在分享给大家。还是以武器为例,洗出第一个满意的法攻以后将它锁住,接着洗出第二个替换,接着洗出第三个,此时需要把第一个的锁解锁,锁住第二个,替换。之所以这么做,是因为锁住的魂洗的时候是不会变的,如下图:

image

  现在已经有3个洗好的魂了,接着洗出第四个满意的魂,注意此时不能直接替换,而是要将之前锁住的第二个魂解锁,将第一、三个魂锁住,替换。接着洗出第五个,还是不替换,再重新之前的步骤,将第一、五格解锁,锁住第二个和第四个,然后替换,完美的5个魂就出现了。

image

  启灵和特效 视个人能力而为

  都知道启灵的好,但也都知道启灵的难,就不多说了,道具多就多上几次吧。特效的话追不追求都可以的,但就普通玩家而言,如果出了好特效的装备,建议挂交易行,对于普通玩家来说,换成金币更实用一些。

image
97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

梦幻诛仙
  • 价格:免费
  • 类别:策略
  • 大小:382 MB
  • 更新:2016年11月3日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有