97973手游网 > 攻略 > 正文

虎牙主播黑料频出 直播乱象何时能止

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-07-05 21:17:50   来源:97973手游网

  虎牙主播黑料频出 直播乱象何时能止

  近日,微博名为@无双的可爱啊 在其个人账号上发布了一篇长文,内容为控诉虎牙主播无双始乱终弃,抛弃以“房管”身份陪伴他一年的女友,同时还涉及人身攻击、家庭暴力等内容。同时,在二人相处期间无双还与诸多女粉丝有过亲密接触。在长文中,@无双的可爱啊 也放出了部分二人之间对话的截图,通过聊天记录可以看出,虎牙主播无双对于这位始终隐藏在幕后支持他的女朋友言辞激烈,甚至做出了将已有身孕的女朋友半夜赶出家门的举动。

  自@无双的小可爱啊 发布长文到现在,虎牙的该名主播并未对此事作出过多回应,而只是轻描淡写的发了两条微博,表示“到此为止,问心无愧。”而这番试图云淡风清将事件掩盖过去的表态并未获得围观群众的原谅,网友们纷纷在微博留言指责虎牙主播的“渣男”行径。

  无独有偶,类似的虎牙主播“黑料”事件已经在微博被曝光多次,仅过去的半个月以来,微博可以搜索到的关于曝光虎牙主播的案例就发生了两三起,而其中的内容除了与此次事件类似的主播“草粉”之外,还涉及到版权侵权等问题。

  关于这类事件,当事人所列举的“实锤”详尽而清晰,反观涉事主播,对于事件或避而不谈,或避重就轻,这无异让一些原本的粉丝们感到心寒,虎牙也因此被冠以了“草粉TV”的名头。

  在直播行业经历了轰轰烈烈的快速增长阶段之后,涌入这潭深水的参与者也越来越多,而作为为他们提供舞台展示拳脚的直播平台,更应该起到一定的监管作用。自2016年底国家发布《互联网直播服务管理规定》至今已经过去了两个年头,但作为面向全年龄段的公开平台,虎牙在这一方面似乎并没有很大改进。

  从直播观察网发布的的数据我们可以看出,虎牙直播在全网众多直播平台中牢牢占据着开播数、日活跃主播和新增主播数量的头把交椅,但是窥一斑而知全豹,在接二连三的主播丑闻事件被曝出之后,对于平台主播这种“求贤若渴”的心态是否应该调整一下?诚然,从理论上来说,更多的直播房间会带来更多的人气,但是这一理论成立的基础源于对主播和内容的严格审核,而不是满盘皆收,不分主次。对于用户来说,我们也乐于见到更多优质的内容和主播的出现,并且从其中体验到游戏的乐趣,而不仅仅做一名“吃瓜群众”。反观斗鱼三倍之于虎牙的观看人气,在这方面,虎牙要走的道路还有很长。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

  • 价格:
  • 类别:
  • 大小:
  • 更新:

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京公网安备 11010802025969号