97973手游网 > 攻略 > 正文

《明日方舟》医疗干员华法琳介绍

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-10-15 10:23:04   来源:97973手游网

  华法琳在明日方舟的游戏中是一位具有辅助能力的医疗干员,作为稀有度四星的干员,她的获取难度比起一般的医疗干员要高上一些。

  华法琳作为医疗干员,具有优先对治疗范围内血量最低的角色进行治疗的特性。

  初始技能“紧急包扎”会消耗普通攻击时积攒的技力点使自己下一次治疗会对血量低于50%的单位附带被治疗单位总血量一定百分比的生命值恢复。

  第二技能“不稳定血浆”触发时会以持续损失生命值为代价,大幅度提高自己和攻击范围内一名干员的攻击力。

  华法琳的个人天赋为“血液样本回收”,非精英化时攻击范围内有敌军死亡时会让自己和攻击范围内某一干员提升1点技力。

  精英化后,攻击范围内的敌军死亡将为华法琳及其攻击范围内另一位干员获得2点技力。

  华法琳作为单体治疗能力优秀、同时具有“当攻击范围内有敌人死亡时恢复技力”这种特殊能力的医疗干员,非常适合布置在一夫当关的关键防守节点处,通过1技能的“紧急包扎”能令重装干员与近卫干员的血线变得非常安全。此外由于华法琳的天赋,大量额外的技力恢复也会令防守阵地变得更为稳固,非常适合与具有高火力的狙击、法师干员成为肩并肩的搭档。

  在游戏背景中,华法琳是一位隶属于罗德岛的血液科医生,由于其苍白的皮肤与鲜红的眼睛,难免让人想到西方魔幻故事中的吸血鬼。尤其是在华法琳医生精英化后,立绘上充满了“血族”般的既视感,甚至流出了“华法琳医生会品尝病人的血液”这样的谣言。不过,身处谣言中心的华法琳医生本人似乎对此不怎么感冒。

  以上就是《明日方舟》医疗干员华法琳的角色介绍。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

  • 价格:
  • 类别:
  • 大小:
  • 更新:

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号