97973手游网 > 攻略 > 正文

堪称国漫中的山海经 《驭灵师》使灵图鉴正式放出

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-12-19 16:36:15   来源:97973手游网

  近些年,国漫市场发展势头强劲,众多优秀的国漫作品横空出世,同时也催生了很多令众多国漫粉丝期待的国漫改编手游,其中,目前taptap评分高达9.4分的《驭灵师》手游更是备受关注。《驭灵师》手游之所以受到广大国漫粉丝的喜爱与关注,除了驭灵师漫画长期连载以来积攒的超高人气外,同时,手游将如何还原驭灵师漫画中获得众多赞誉的使灵系统,也是众多粉丝关注的重点。

  在驭灵师粉丝的千呼万唤中,《驭灵师》手游在近日正式放出首批“使灵图鉴”,总共九张使灵图鉴,一一展示众多人气使灵的形象属性、背景故事、游戏内战斗定位及技能设定,九张图鉴自成体系又各具风格,相信很快能够成为众多驭灵师粉丝手中的“使灵百科全书”。

  《驭灵师》手游“使灵图鉴”不仅展示了使灵的形象、属性及背景,最令人惊奇的是还曝光了人气使灵的游戏内战斗定位与专属技能,让对《驭灵师》手游万般期待的粉丝得以一窥使灵系统在游戏中的还原及呈现。

  不过较为遗憾的是首批“使灵图鉴”只展示了9个使灵,对于在驭灵师漫画中百般千样的使灵种类来说,相信《驭灵师》手游还会陆续放出更多更全更丰富的“使灵图鉴”。据悉,下一批“使灵图鉴”将会展示镇狱兽,想了解更多详细信息,大家可以在taptap上预约《驭灵师》手游,第一时间了解手游开发进度及更多“使灵图鉴”的制作进度。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

  • 价格:
  • 类别:
  • 大小:
  • 更新:

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号

扫码下载