97973手游网 > 攻略 > 正文

《卧龙吟》策略三国重演绎,再温经典铸辉煌

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-12-26 09:53:44   来源:97973手游网

  《卧龙吟》作为一款页游中的老牌劲旅,从2011年6月8日上线到今日已有七年,在长达七年的跨度里,不断完善策略体系寻求突破,深度挖掘三国经典背景。将星璀璨,硝烟四起,运筹帷幄挑战极限,凡用策略者,皆可以吞天灭地之势称霸天下,开创三国乱世帝王之先河。

  体系完善,版本更迭不止步

  英雄辈出的三国乱世,将如星海的繁杂关系,加上名著典故的教化,使得三国成为人们津津乐道的题材。七年时光转瞬即逝,二十余次全新版本更迭,无数次更新维护使得《卧龙吟》的三国世界更加立体和明朗,策略体系愈渐完善。从2011年首次上线“星斗乾坤”版本,到2018年步入“紫薇乱世”,三国局势瞬息万变,看中原逐鹿,谁人问鼎三国?

  《卧龙吟》经多年沉淀,一直以其经典的玩法,精致的画面以及互相克制的兵种关系成为各类策略型游戏借鉴的范本。时间可以带走一切,但时间也留下了一切,《卧龙吟》经典三国世界没有随着时间的流逝而退出舞台,反而遇挫弥坚,不断延拓和提升。游戏画面更加精致,策略体系得到完善,全新系统玩法多样,更多精彩等你们前去发现!风云再起,巅峰之战打响重燃烽火。

  名将如星,七年磨砺终蜕变

  古有刘关张桃园结义共商霸业,今有主公志气相投结盟共战。《卧龙吟》的策略三国是主公携武将共同成长的过程,将领和兵种逐渐进化增强,从最早的白将成长到蓝将,再到“雄图霸业”版本的绿将时代,到现在红将现世各显神威,历史背景成就枭雄猛将。武将进步演绎全新策略也是《卧龙吟》七年以来激情不褪,热血未减的重要因素。

  以一当十未尝不可,但在乱世之中,兄弟携手方是长存之道。七年时间,足够武将成长为顶天立地的英雄豪杰,黑曜神殿、蓬莱仙山、冰霜雪域等秘境磨练使其愈发坚韧,兵种进化与叱咤一方的将领相辅相成,玩家可以亲自培养出一代枭雄猛将,指挥他四方征战。

  经典战役,策略三国重现世

  《卧龙吟》源于三国,深入三国,真正结合经典,重铸经典。战场之上,是武力的碰撞,更是智慧的博弈,策略便是三国时期的战争胜利不可缺少的一环。从官渡之战到火烧赤壁,从夷陵之战到七擒孟获,三国经典战役重现于世,全新演绎,时代碰撞,擦出智慧的火花,玩家以策略的方式,一次次突破极限挑战,找寻战斗的归宿。

  如果你也是《卧龙吟》的老玩家,那么你也一定记得当初南北二斗和冢虎奇谋副本为求通关苦苦挣扎,被虐千百遍待它如初恋。东兴之战,主力四的强大让玩家们欲仙欲死茶饭不思。这款游戏的乐趣便在于善用计谋通关副本,体验以弱胜强之战,为突破极限,再创新高而日夜思索。策略一词贯穿了《卧龙吟》七年发展,为钟爱策略,喜欢思考的你们一个发挥的舞台。

  砥砺前行,初心不变,不论是初入战场的三国历史爱好者还是忠实的卧龙吟玩家,都能在这里找到你的归属。《卧龙吟》运营七年长盛不衰,可以看出这是个真正的策略游戏。不是花钱才能玩的很牛逼,而是不花钱也能玩的很牛逼!如果你也想要体会这款魅力无穷的战场策略跨平台互通游戏的话,那就一起来吧。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

  • 价格:
  • 类别:
  • 大小:
  • 更新:

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号

扫码下载