首页 > 新闻

看燕人张飞在《乱斗无双》以一挡百

乱斗无双/2016-01-21 16:41:16

  全球首款革命性无双RPG手游《乱斗无双》,将于近期进行安卓最终封测,游戏以无双割草战斗为核心。通过操控无双武将,在同屏上百人的大战场和成人视觉特效下,享受血肉横飞的战斗快感,你就是乱世中的武神!

  在《乱斗无双》中,虎煞做为游戏中的最高防御者,自然而然的担当起了队伍中的肉盾角色,其中张飞就是虎煞中的代表武将。

看燕人张飞 以一挡百看燕人张飞 以一挡百

  无双虎煞 移动的战争堡垒

  虎煞是近战肉盾职业,拥有游戏中最高的气血防御能力。虎煞最大的特点就是其无人能比的抗击打能力,防高血厚更具备极高的攻速,一旦与其缠斗,很难全身而退,快速机动的反映能力让虎煞成为了战场中的"急救队员",哪里有事去哪里,管他对面是神鬼吕布还是千军万马,无视一切决战到底。

  伤害★★★★

  技能★★★★

  攻速★★★★★

  防御★★★★★

  范围★★★

移动的战争堡垒移动的战争堡垒

  无双战将 将军一怒敌万人

  由于虎煞的超高防御及血量,可以考虑搭配飞羽、鬼谋远程高输出职业,以达到安全稳健的输出最大化。虎煞不仅有强大的控场能力,而且还有足以媲美武尊的爆发力,在控制敌将后与武尊一起爆发简直就让人发指、惨无人性。

将军一怒敌万人将军一怒敌万人

  关注《乱斗无双》微信公众号(ldws123),第一手掌握最新游戏动态,随时查看心得攻略、福利活动,更能领取豪华礼包及微信专属武将!

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。