首页 > 新闻

一招摆平百人军团 割草就玩《乱斗无双》

乱斗无双/2016-01-21 16:35:26

  革命性无双RPG《乱斗无双》安卓删档测试即将开启,觉醒你们的无双,尽情享受割草的快感吧!同屏百人一招秒杀,击破!万人斩,轻松超神《乱斗无双》首创掌上无双割草战斗,你将亲手操控喜爱的武将,觉醒他们的无双力量,释放无双大招秒杀全场!

一招摆平百人军团一招摆平百人军团

   无双战斗 同屏百人畅快割草

  割草战斗是《乱斗无双》的核心战斗体系,玩家将在最高可达上百人的战场上,释放华丽的连招和无双技斩杀场上数百敌军,轻松享受畅快无比的割草快感!一招横扫千军万马,战场尽在你的"掌控"之中,快来加入战斗吧,英雄!

同屏百人畅快割草同屏百人畅快割草

  无双武将 关羽吕布任你操控

  在《乱斗无双》中,你将可以亲手操控喜爱的三国武将,武圣关羽、鬼神吕布、燕人张飞、卧龙诸葛,海量三国名将应有尽有。而且你还不仅可以选择3名主将和3名副将去战斗,更可以随意切换操控的武将,创造你专属的割草花式吧!

无双武将 关羽吕布任你操控无双武将 关羽吕布任你操控

  无双特效 18禁战场血肉横飞

  在战斗特效上,《乱斗无双》加入海量成人级特效,战场硝烟四起、血流成河,为你营造出最燃、最热血的战斗情景,尽情宣泄你的无双之力吧!享受斩杀大量敌军后,满屏血肉横飞、血花四溅的18x暴力美学。

18禁战场血肉横飞18禁战场血肉横飞

  关注《乱斗无双》微信公众号(ldws123),第一手掌握最新游戏动态,随时查看心得攻略、福利活动,更能领取豪华礼包及微信专属武将!

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。