97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《大唐无双》手游今日App Store首发

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2016-12-16 10:36:07   来源:97973手游网

  导语:网易第一战斗网游手游激情版《大唐无双》手游今日App Store独家首发,1月12日全平台公测!《大唐无双》手游中端游经典PVP玩法,“以战养战”战斗模式、独具特色的战歌语音系统、全新的无锁定战斗统统强势登场。而热血霸气的明星王大陆更为好战玩家发声“不为我而战”。让我们来一睹指尖争雄的隋唐乱世黄金战斗年代吧!

  官网链接>>

视频加载中,请稍候...

  [“不为我而战”王大陆为好战玩家发声]

  从《我的少女时代》,到《28岁未成年》、《铁道飞虎》,王大陆的形象向来都是热血好战、重情重义、阳刚硬朗的,而这与《大唐无双》5000万好战玩家的形象不谋而合。

  这次,王大陆将扮演《大唐无双》首发五大门派中的“天煞”,和好战玩家共同开启手游的热血江湖。在视频中,王大陆直抒胸臆“不为我而战”,为重返战斗黄金时代而战,号召好战玩家一起干一票大的!

王大陆扮演“天煞”王大陆扮演“天煞”

  [揭秘品牌TVC“不为我而战”解读战斗的真义]

  《大唐无双》手游团队前往甘肃沙漠取景拍摄《不为我而战》品牌宣传片,为所有好战者发声。这部带着浓浓经典武侠味道的宣传片,淬炼出玩家游戏经历的核心情怀:现实大多是沉默的,但每一个好战玩家都把自己最好的感情和最为沸腾的热血放进了游戏里,当我们回想回想起那个和兄弟们一起熬夜共战的黄金时代,和片中的主角一起踏上重返的征程,我们就能找到那些年游戏留给我们最好的东西-“不为我而战”。

《不为我而战》品牌宣传片《不为我而战》品牌宣传片

  《大唐无双》手游品牌宣传片采用“现实主义武侠”“古风社会寓言”的表达风格,用现实、荒诞、讽刺的意识流讲述玩家所推崇的古代武侠精神,让玩家在一幕幕现实的反差中重新回忆江湖快意,梦回大唐。

梦回大唐梦回大唐

  [重新定义战斗 打造网易第一战斗网游手游激情版]

  从以战养战、跨服国战、打击感革命、铁骑屠城、变身职业、定制好战版……大唐无双系列始终坚持打造深度战斗体验的强PK核心内容,六年来已吸引超过5000万好战玩家在大唐乱世中追寻超燃战斗的享受,《大唐无双》手游将延续“网易第一战斗网游”这一战斗战斗的盛宴,在指尖之上为好战玩家打开新世界的大门。

重新定义战斗重新定义战斗

  [战个痛快!5000万好战者热血力荐]

  《大唐无双》品牌自立项伊始就专注于打造深度战斗体验的强PK核心内容,从以战养战、跨服国战、打击感革命、铁骑屠城、变身职业、定制好战版……六年来已吸引超过5000万好战玩家在大唐乱世中一显身手,追寻超燃战斗激情。

长安城——手游精美重塑的场景长安城——手游精美重塑的场景

  《大唐无双》手游将延续“网易第一战斗网游”的一贯高品质,将在指尖之上为好战玩家献上战个痛快的豪迈奔放体验。

  [一战七年!100%移植端游PK玩法]

  作为强PK战斗的新锐,《大唐无双》手游将逐步移植端游中超过67种的经典战斗玩法,从1V1的单人竞技场、野外运镖小冲突,到5VS5团队竞技场、15VS15的巴蜀战场,再到40VS40的物资战场,多变的PK玩法让好战玩家可以随时随地在指尖开启各种PVP角逐,重回一战七年的战斗黄金时代。

军械镖——端游的经典玩法再现军械镖——端游的经典玩法再现

  [40V40!定义同屏最佳团战体验]

  在最大不过6.4寸的手机屏幕上号称千人同屏万人国战的手游,不管你信不信,反正我是不信,全是名字在乱飘,这样的团战战斗纯粹靠脑补。《大唐无双》手游不玩虚的,重新定义移动端的同屏战斗极限,40VS40的战斗规模不仅能确保玩家体验到团战激情,同时能兼顾战斗画面的逼真细腻、招式施展时酷炫的光效和多人同屏不卡顿的手机性能极限,让玩家尽享团战快感。

物资战场——40V40真人实时激情战斗物资战场——40V40真人实时激情战斗

  [觉醒出战!收集养成百位隋唐名将]

  惜英雄重英雄!好战玩家最热血的战斗伙伴——隋唐名将。天下第一条好汉“李元霸”、天宝大将军“宇文成都”、混世魔王“程咬金”等众多隋唐时期名震天下的群雄名将可供好战玩家收集培养,不仅为玩家带来战力的重要加成,并可施展各项武将技陪玩家征战沙场。

觉醒出战!收集养成百位隋唐名将觉醒出战!收集养成百位隋唐名将

  而最最重要的就是,《大唐无双》手游为了减轻好战玩家的培养负担,其武将系统在沿袭端游的基础上更为精炼,培养的方式和成本也更简易,成长路线缩短,养成过程更加轻松,不再是“一将难求”。所以尽情的让百位隋唐名将尽入囊中吧。

觉醒出战!收集养成百位隋唐名将觉醒出战!收集养成百位隋唐名将

  [App Store首发 九大福利抢先送]

  今日《大唐无双》手游App Store独家首发,九大福利同步登场,福利多多还在等什么?

  1。每日签到奖励

  每日登录游戏进行签到,海量道具奖励随手领

  2。开服七日豪礼

  开服前七天,完成每日特殊任务,赢取稀有道具豪礼

开服七日豪礼开服七日豪礼

  3。冲级大礼包

  爆肝冲级,到达指定等级还能免费领取海量元宝、道具福利!

  等级 奖励

  10 10级武器紫色五行纹

  20 20平寇令*3

  25 赏善罚恶令

  30 30平寇令

  40 200元宝

  50 300元宝

  60 500元宝

  4。首充送永久坐骑

  首充任意金额,即送丰厚大礼包,登陆七天会升级为永久坐骑[飘雪疾风狮]

  5。手机绑定有礼

  每月绑定手机,账号安全有保障,还有绑定礼包等你来拿

  6。答题返还元宝

  参与规则答题,掌握活动寄存规则,海量元宝免费送

答题返还元宝答题返还元宝

  7。丰厚成就奖励

  升级过程中达成成就,丰厚道具奖励助力成长

丰厚成就奖励丰厚成就奖励

  8。每周分享好礼

  每周完成分享任务,花式晒欧晒壕晒战力,还可获得丰厚好礼

  9。微信关注福利

  关注官方微信公众号,第一时间了解游戏咨询,更多福利等你领取哦

  今天,让我们在指尖之上重回战斗黄金年代,进入《大唐无双》手游,再来战个痛快!

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
大唐无双手游
大小:暂无游戏下载|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.7
大唐无双手游
大小:暂未开放|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.7

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有