97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

唐义相争《大唐无双》手游阵营玩法详解

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2016-12-22 17:26:47   来源:97973手游网

  导语:网易第一战斗网游手游激情版《大唐无双》全方位移植端游最为精华的战斗玩法,并进行定制化升级,App Store现已上线,即将于1月全平台上线!《大唐无双》手游以大规模PVP为核心玩法,说到PVP,就不得不提到游戏中深深渗透在每一种PVP玩法中的阵营系统。《大唐无双》手游将玩家划分为“唐”、“义”两大敌对阵营,用“以战养战”的强战斗演绎唐义两军宏大的阵营死战对决。

图片1唐义两军宏大的阵营死战对决

  在好战玩家达到10级左右,可前往长安阵营使者处选择阵营。是加入为国征战,救万民于水火的唐军,还是加入胸怀天下,重情重义的义军,全取决于这一念之间。阵营之战一触即发,无论是万军之中取敌将首级的骁勇,还是计谋迭出谋划全局的斗智角逐,都令人为之神往。

  [40vs40 “物资战场”,在方寸之间享受群体大乱斗]

  好战玩家只要达到20级,就可以在每天晚上20:00-20:40期间参加“物资战场”的战斗,获取大量声望和经验(40级以上每周一三五六七可以进入战场)。40人VS40人的阵营大战极其需要阵营团队配合,也十分考验阵营指挥功力。在双方人数旗鼓相当时,做到以最小的代价换来最大的掳掠成果。

图片2方寸之间享受群体大乱斗

  唐义双方需在保卫己方物资的同时,尽可能多地抢夺对方阵营的物资。积累的物资点越高,结束时可换取的奖励也就越丰厚。

  [勇武名扬天下,“深入敌后”万军中取上将首级]

  在“深入敌后”PVP战斗中,唐军和义军的好战玩家们根据时间轮流扮演攻守双方,攻方深入敌对阵营基地,突袭他们的粮仓、军械库和大本营,击杀他们的首领,摧毁他们的军旗;而守方同样寸步不让,严防死守,层层堵截,侦查攻方主力进军路线,集结军力设伏来个反杀逆袭。

图片3“深入敌后”万军中取上将首级

  在重重防守下深入敌后击杀敌方首领,必然采用精锐小队的战术,个人的勇武被放大到极致,少林奋力阻挡敌方救援,百花跟随其后治疗拖延时间,天煞、蜀山、无名围住首领全力输出伤害,那种分秒必争的时间内击杀敌方首领的紧张感,和胜利之后的成就感,只有经历过才能享受到。

  [“巴蜀战场”斗力更斗智,光会抢人头,你就输了]

  “巴蜀战场”与其他的阵营对抗在获胜方式上大不相同,唐义双方各15人参加战斗,争夺战场中的资源,率先达到2000分的一方获得胜利。如果在半小时内双方均没有达到2000分,那么分数高的一方获胜。而战场中有三个资源点:马厩、粮仓、军械库,因此围绕着这三个资源点将展开最为激烈的对抗战斗。当然,杀死敌对阵营玩家是效率最高的资源点获取方式。

图片4“巴蜀战场”斗力更斗智

  如何将资源点尽可能多的时间控制在己方的手中,将极大的考验阵营指挥者的战略战术和参战玩家的执行力,那种只顾着埋头杀敌,结果被引诱离开而失去资源点的一根筋莽夫可是赢不了“巴蜀战场”的。

  [击杀棉花大盗,“采集军棉”为国效力]

  落雪岭上生长着许多军棉,却常有棉花大盗出没,他们偷走了阵营的军棉。好战玩家若击杀他们,则可为所属阵营夺回被盗的军棉。然而,采集军棉并没有那么容易,玩家进入落雪岭后,PVP状态将被开启,采集军棉的同时还可能遭遇敌对阵营的袭击,玩家需在重重包围中杀出一条血路,才能成功采集军棉。

  《大唐无双》手游将延续战斗基因,继承端游时代以来的好战精华,重回战斗黄金年代,用最新锐的战斗内容,让我们再战个痛快。马上前往官网进行预约(dt.163.com),你的老战友们在等待奔赴沙场的召唤。再一次,战个痛快!

图片5关注《大唐无双》手游

  微信公众号:dtwssy

  贴吧:大唐无双手游

  官方QQ群:581679341

  官方网址>>>

  关于《大唐无双》手游

  作为系出名门的品牌力作,2.5DMMO《大唐无双》手游沿袭了端游的热血武侠画风与 “以战养战”精髓玩法,小到1V1竞技场、野外小冲突,大到帮会战、阵营大规模群战,成出不穷的精彩对抗,让每一位好战玩家都可以在无双的武侠世界中尽情战斗驰骋。再一次,战个痛快!

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
大唐无双手游
大小:暂无游戏下载|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.7
大唐无双手游
大小:暂未开放|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.7

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有