97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《大唐无双》手游帮派对垒争夺地城

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2016-12-29 10:42:30   来源:97973手游网

  导语:热血贲张的战斗源于战友背靠背的生死守护,而这也正是知名战斗品牌《大唐无双》手游的帮派与阵营对垒的魅力所在。在本次App Store强势首发中,地城争夺战就带给好战玩家们杀敌、抢城、得赏的“一条龙”式战斗乐趣,1月5日全平台公测将更令好战玩家所期待。

  [夺城称王:地城争夺战]

  说起PVP夺城战,最早恐怕能追溯到十多年前的沙巴克城,而《大唐无双》手游中的地城争夺战更显出好战玩家的奔放战斗,当玩家达到35级后就能在每周二、五晚上19:30参与地城争夺战的战斗,用最简单的“看哪一方杀死对方帮派人数最多就获胜”办法激励好战玩家们去夺取战功奖励,而获胜的帮会就将占领这座地城,获得大量帮派资金作为奖励。

  这地城争夺战可不是简单的PK抢人头占地盘游戏,在看似简单的胜利规则下,有着非常考究实力和配合的挑战。  

  这地城争夺战可不是简单的PK抢人头占地盘游戏,在看似简单的胜利规则下,有着非常考究实力和配合的挑战。

  首先,地城争夺战是以帮派为单位进入战场,并且参战的人数每个帮派最多是20人,所以在争夺战中所遇上的每一个对手都是精锐中的精锐,稍有大意就直接把人头送上了;同时每一位参战成员有七次复活次数限制,如果死亡次数达到七次就会被立刻移出战场。

  并且胜出的条件是在限定的二十分钟以内以击杀队伍人数获取积分为目标,积分最高者获得最终胜利。

  可以说地城争夺战不仅仅是考验帮派队伍内的团队配合,职业配置,帮主临场指挥水平,参战成员的个人实力也极为重要,毕竟在复活次数限制下,任何一个的短板失误都可能造成整个战局的崩盘。

争夺战打响! 《大唐无双》手游帮派对垒争夺地城

  地城争夺战之所以能吸引众多好战帮派参与其中,除了所获得大量帮派资金奖励外,最为重要的是其中的战斗真实感和斗智斗勇的战术乐趣,两强相遇,只要制定缜密的指挥战术并贯彻好,一样有以灭敌夺城的胜机:地城争夺战虽然是以“看哪一方杀死对方帮派人数最多就获胜”,但不少战术水平高超的帮派在战斗中并不是急于杀敌,反而更注重保护自己的有生力量,通过少林的拆档防守,百花的治疗补血,还有其他输出职业的走位配合,减少战斗减员,这样的战术虽然偏于保守,但胜在稳定和把握住战斗的节奏。

  当然,很多时候热血冲动型的帮主见到敌人,就带着队伍拥上去展开乱战,以求在乱战中有机会先围杀对方的“百花”。这样的打法就有些豪赌的意味,但乱拳打死老师傅的情况也是战例可查。

争夺战打响! 《大唐无双》手游帮派对垒争夺地城

  个人实力、团队配合、指挥水平,地城争夺战是一场全方位的巅峰对决,作为“以战养战”的经典玩法,《大唐无双》手游中还有更多通过不断的PVE、PVP战斗方式,去获得更强的装备去迎接更高的战斗,1月5日全平台公测战幕即将拉开,等你来战个痛快!

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
大唐无双手游
大小:暂无游戏下载|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.7
大唐无双手游
大小:暂未开放|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.7

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有