97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《龙之谷手游》今日开放全平台下载

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-03-02 10:42:09   来源:97973手游网

  导语:由腾讯代理的《龙之谷手游》全平台今日正式上线!同时,这也意味着安卓、iOS双平台不限号开测!为迎接本次不限号,《龙之谷手游》携手国内二次元萌神——人气虚拟歌姬“洛天依”带来游戏主题曲《一起去冒险》,与广大冒险者们一起入谷,共同探索全新的阿尔特里亚大陆!

视频加载中,请稍候...

  洛天依助力不限号 献唱游戏主题曲

  随着《龙之谷手游》全平台上线的开启,游戏主题曲《一起去冒险》随之曝光,由QQ音乐独家首发公布。本次主题曲由中国人气第一的二次元歌姬“洛天依”主唱,游戏战法牧弓四大职业伴奏,为谷迷们带来一场不一样的视听盛宴!

  作为世界第一个中文V家虚拟歌手,洛天依以《普通disco》、《权御天下》、《一半一半》等经典歌曲作品俘获了大量粉丝。而在本次《龙之谷手游》不限号开测中,洛天依也发布了自己的最新单曲《一起去冒险》,与游戏中四职业小队一起组成冒险乐队。与此同时,主题曲也进一步诠释了玩家们的冒险初心,入谷的冒险家们不妨前往QQ音乐进行试听!

  主题曲内含羁绊 传递龙之谷专属DNA

  《龙之谷手游》主题曲《一起去冒险》讲述的是热爱冒险的勇士们,在阿尔特里亚一见如故、携手冒险的故事。小伙伴们在战斗中互相信任,在信任中互相帮助,在互助中一起变得更加强大,表达了伙伴之间“遇见是命运,冒险是天赋,而有你们是幸福”的情感羁绊。

  而主题曲中所传递的这种一起冒险、一起变强的情感羁绊也正是龙之谷的DNA,也是《龙之谷手游》坚持传承的游戏精髓,亦是广大玩家热爱《龙之谷手游》的理由。

  实时副本公会系统 实现你我的一起冒险

  为了还原如端游般一起去冒险的游戏体验,让冒险者从手游中获得更多乐趣,在玩法系统上《龙之谷手游》也是下了一番苦心。游戏支持多人实时同步副本和实时语音交流,让冒险者们实现如主题曲般所演唱的一起去冒险。另外,冒险者们还可通过游戏中的公会系统,在冒险旅途上寻找到更多志同道合的队友伙伴,和他们一起探索阿尔特里亚大陆。

  《龙之谷手游》不限号现已正式开启!还未踏上冒险征程的你,赶快下载游戏,和大萌神洛天依一起入谷成为一名伟大的冒险家吧!

  龙之谷手游官网>>>

  官方微信号:

  官方微博:

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
龙之谷手游
大小:634MB|价钱: 免费 | 是否内购:是

龙之谷手游
大小:634MB|价钱: 免费 | 是否内购:是

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有