97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《镇魔曲》手游帮会运镖新玩法即将上线

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-07-07 13:42:49   来源:97973手游网

  网易东方幻想大作《镇魔曲》手游,即将为天命者们献上全新的帮会玩法、与小伙伴们一起搞事情的帮会运镖!帮主开启多倍奖励、兄弟齐心守护镖车、一起劫镖搞事情……多样的乐趣与丰厚的奖励,还能收获道具放入帮会宝阁供小伙伴们兑换!

  每周两次,护送镖车拿奖励

图1镖车种类丰富,珍稀道具样样有

  《镇魔曲》手游全新的帮会运镖玩法,将于每周四和周日开启。天命者们在活动开启后,只需交纳一定银币的押金便能从黑山的真武镖师处领到属于自己的镖车。

  带上这辆镖车、沿途小心保护,只要成功送到目的地便能收回押金、领取额外的经验、道具等奖励!如果对自己的实力有信心、帮会的小伙伴们给力,还能升级镖车品质、获取多倍奖励,钻石镖车更有高级图纸、帮会宝阁道具等奉上!

  劫取镖车,帮会一起搞事情

图2一路前行,小心护送拿奖励

  有运镖的,自然有劫镖的。在《镇魔曲》手游帮会运镖玩法里,帮主可以设置敌对帮会,玩家需要开启劫镖模式,这样一旦发现敌对帮会的镖车,天命者们便能展开攻击、劫取货物。根据对方镖车的品质,掉落的货物种类也不一样。想要把这些掉落的货物收归己有,天命者们需要与帮会的小伙伴们紧密配合、击败敌对公会的运镖者!

  帮会宝阁,道具奖励随心换

图3帮会宝阁空空如也,赶快运镖充实它

  无论是运镖成功还是结伙劫镖,天命者们只要运送或者劫盗钻石镖车,便能都能为全新的“帮会宝阁”里增加道具。每周四,帮会宝阁将会结算一次,按照帮众拍卖的价格,价高者得。想让宝阁的道具种类更加丰富、为帮会的低等级小伙伴们提供更多福利,天命者们就要努力参与运镖玩法、多多收获奖励咯!

  没打阵营、没下副本,闲暇时也可以与帮会小伙伴们一起运镖劫镖!奖励丰厚,还能为帮会里的小弟小妹们赢来实用道具,这就是《镇魔曲》手游在这个夏日里为天命者们备下的全新休闲玩法帮会运镖!天命者们,还不呼朋唤友、一起来搞事情?

  [镇魔曲手游画廊]

  拍摄者:安静呦丶

  服务器:青云直上

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

  官方网站:https://zm.163.com

  官方微信公众号:zhenmoqu_neo

  官方微博:镇魔曲手游

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
镇魔曲手游
大小:878 MB|价钱: 免费 | 是否内购:否
8.0
镇魔曲手游
大小:685MB|价钱: 免费 | 是否内购:否
8.0

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有