97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

大触画师天团强势加盟《九州天空城3D》8.24不删档首发

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-08-16 12:19:08   来源:97973手游网

  由祖龙娱乐匠心巨制,企鹅影视、上影寰亚联合正版授权的首款次世代3D飞行手游《九州天空城3D》,将于8月24日开启全平台不删档首发。官方应援天团今日正式亮相,由知名大触黑色禁药、苍狼野兽、极品霏领衔的画师天团抢先登场。游戏中众多个性鲜明、立绘精美的角色,跌宕起伏的剧情等更是激发了画师团的创作灵感和脑洞,纷纷献出了看家本领,在玩家群中引起了不小的轰动。画师天团的大作将于8月22日起正式跟广大粉丝、玩家见面,请期待天团的猛烈攻势吧!此外,不删档预约活动正在火热进行中,预约即可领取独家萌宠和多重豪礼哟!

  预约直通车:http://jz.zulong.com/order/

  [大触来袭 黑色禁药抢先登场]

  为迎接8月24日全平台不删档首发,《九州天空城3D》应援天团今日正式成立。带头加入天团的首位成员就是知名插画家黑色禁药,擅长创作唯美风格的她,笔下的人物无一不是华丽大气、精致美型,犹如活过来一般。爱好广泛,兼任BJD娃娃设计师和人气作者,被粉丝们亲切地称为“药药”。此次加盟《九州天空城3D》KOL天团,药药表示在体验过游戏之后,最感兴趣的当属男女混浴的温泉活动。想必,药药创作的同人作品,也许就是脸红心跳的温泉场景了。药药的同人大作,将在她自己的微博上进行展示,感兴趣的小伙伴千万不要错过啦!

  黑色禁药作品的温泉主场景

  [苍狼野兽紧随而来 最爱男女混浴]

  第二位加入KOL天团的成员也是鼎鼎大名的插画家苍狼野兽。大学主修设计的他,那时画漫画对他来说纯属个人爱好。大学毕业后虽从事了多种工作,但却从未间断过画画。在苍狼野兽的眼里,每一个虚拟人物都有自己旗帜鲜明的个性及灵魂,在“九州”大背景的衬托下,这些活跃于那个幻想时代的人物,因此变得更加美好。苍狼野兽也表示,会毫无保留的为不删档首发应援,并站在自己专业的角度上对游戏中的人物进行方方面面的品鉴,以便创作出更加灵动的作品。

  苍狼野兽作品的主要创作灵感

  同时,在画师天团中,还有一位擅长剧情长条漫画的“极品霏”,将重新绘制一幅动人的九州画卷,带广大玩家重回那个饱含幻想的九州世界。还将有林跃然、念萦墨葵、郭小天等优秀画手为广大玩家描绘出一个不一样的九州天空城。值得注意的是,药药、苍大大等应援天团的成员,还将在8月24日不删档首发时,入驻游戏与所有粉丝、玩家一同畅游在绮丽的天空城下。

  此外,《九州天空城3D》的应援天团绝不仅如此,随着不删档首发的临近,小鲜肉明星、B站UP主、斗鱼主播、舞见、COSER等各个圈子的大大们将一同为不删档首发应援,为所有九州玩家献出一场隆重的首发盛典。次世代3D飞行手游《九州天空城3D》不删档首发预约火爆进行中,独家萌宠和千元豪礼等你带走哦!

  更多资讯请关注《九州天空城3D》官方平台:

  《九州天空城3D》官方网站:http://jz.zulong.com/

  《九州天空城3D》官方微博:http://weibo.com/jztkc3d

  《九州天空城3D》官方贴吧:https://0x9.me/lEv5P

  《九州天空城3D》官方QQ1群:461357445

  《九州天空城3D》官方QQ2群:581603445

  《九州天空城3D》官方微信公众号:jz_zulong

  关于祖龙娱乐

  祖龙娱乐的前身是中国成立最早、在全球范围内拥有几十款成功游戏产品经验的顶级游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有二十年的辉煌发展历程。2014年9月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。

  祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的大陆地区最具标志性的现象级手游爆款、在港澳台的收入打破了历史记录。2016年,推出的“影游联动”作品《青丘狐传说》、《御剑情缘》先后成为年度影游联动项目的标志性作品;7月的端游大作《蜀山缥缈录》也取得了中国端游领域年度最好成绩。11月上线的《梦幻诛仙手游》更是成为中国回合制手游领域的里程碑。2017年推出首款史诗级唯美魔幻手游《权力与荣耀》,以多元热血的战斗和立体的互动玩法成为MMO大作中的佼佼者。

  祖龙娱乐一直秉承全球业务布局理念,先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《东方不败》、《御剑情缘》、《蜀山缥缈录》、《梦幻诛仙手游》等大作不仅在中国大陆、港澳台范围内大获成功,多款项目在韩国、东南亚、欧美、俄罗斯等更广泛的全球市场也都陆续上线、并取得了良好口碑和傲人成绩。

  目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品布局范围广泛。首款3D真实公平海战手游《战舰联盟》已全平台首发,影游互动大作《琅琊榜之风起长林》即将上线,次世代3D飞行手游《九州天空城3D》即将于8月24日全平台不删档首发,敬请期待!

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
九州天空城3D
大小:|价钱: | 是否内购:否

九州天空城3D
大小:|价钱: | 是否内购:否

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有