97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

绝地求生《终结者2》荒野逃杀 明天吃鸡

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-09-27 17:23:24   来源:97973手游网

  来源:电玩巴士  

  一款绝地求生游戏把一只鸡给带火了!这是大家都没想到的!不过比起鸡!逃生题材游戏才是今年下半年的最佳选择!走进网吧,分成两大区域,逃生的和撸的!所以玩家们心心念念的“绝地求生”何时登陆移动端随时吃鸡的话题也就变得热议起来。

  腾讯估计有了王者荣耀对“吃鸡”还在观望。这时候网易就已经做出了手游版吃鸡《终结者2:审判日》9月28日《终结者2》即将开启随时吃鸡!

  还是熟悉的跳伞,还是熟悉的方式。在《终结者2》荒野大逃杀中,玩家开局体验高空跳伞的极限刺激,下降过程中还有可能遭受地面火力袭击,生存压力贯穿全局。在逃杀过程中,玩家不仅能够使用种类丰富的装备枪械、个性配件开展多样战斗,还可以搭乘多种真实载具与辐射圈展开生死赛跑。单局人数多达48人。

  求生游戏,没有队友!48人都是你的敌人!这一次不用去考虑团战,顾好自己就行。《终结者2》荒野大逃杀就把人物动作的流畅逼真姿势做到极致。反正什么跳窗、上房、左手开火等酷炫操作,都是一气呵成。一点也不输给端游。

  广阔的天空,废土世界,地广人稀,人类在不同的据点之间奔波求生。这是躲躲藏藏又要消灭对方的游戏。千万别以为你是电视剧里带主角光环的人,大家都是同时竞争求生。

  我们从游戏截图可以看到,《终结者2》和绝地求生上的差异不大,只是目前UI、操作等还未公布体验,我们暂时无法了解手游吃鸡是否也能痛快,不过《终结者2》荒野大逃杀中,不仅建筑物本身可以作为射击时的掩体,玩家还可以进入房屋内部,在错综复杂的室内空间中体验更为极致的自由操作。这些细节的保留还是让手游吃鸡充满了惊喜。

内外景组合玩法多变,超远视距飙车巡游,也都能在手游中体验。《终结者2》荒野大逃杀测试9月28日燃情启动。最后还是吃鸡吗?内外景组合玩法多变,超远视距飙车巡游,也都能在手游中体验。《终结者2》荒野大逃杀测试9月28日燃情启动。最后还是吃鸡吗?
97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有