97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

Netmarble新作钓鱼手游《钓鱼大亨》正式配信

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-04-13 16:57:46   来源:97973手游网

  Netmarble宣布新作钓鱼手游《钓鱼大亨FISHING STRIKE(フィッシングストライク)》(iOS / Android)事前登录超国100万人!本日(4月13日)于全世界248个国家、多种语言正式配信!

  纪念游戏配信,即日起至4月25日止每日登入游戏将赠送‘アングラーライセンス’‘黄金’‘燃料’‘强化材料’等道具。

  游戏特色

  游戏中钓鱼场多达500多种,细腻的图象,华丽的动作,让玩家体验真实钓鱼的紧张感!除了钓鱼外,还能潜水直接捕捉喜欢的鱼类,以及一起旅行的钓客们一同成长!

  游戏也支持VR及AR模式,从VR模式观看,如同实际的水族箱般真实。使用AR模式,可以利用‘360度模式’看到生动逼真的鱼!

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京公网安备 11010802025969号