97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《最后的召唤师》手游世界观无剧透曝光

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-11-29 13:36:57   来源:97973手游网

  《最后的召唤师》世界就是取材自我们日常生活的,历史时间线也没有大的变化,而在平静的日常社会之下,是另外一个位面——召唤师世界。

  在这个世界设定中,召唤师作为拥有特殊能力的人群,千百年来隐藏在人类社会中,用各种各样的方式潜移默化的影响了整个人类社会的进程,各国上古神话,各地民间传说中那些怪力乱神的故事,很多就是上古时代召唤师的行为。召唤师也很大程度上影响了各国的政治环境,用自己的特殊力量封邦建国,成为一代枭雄。

  但是召唤师也是人类,而有人的地方就有江湖——召唤师分裂成为了两派正邪对立,守护者和毁灭者。而我们的主角阿杰,就是一名拥有非常特殊背景的守护者,他的故事我们以后再说。

  召唤师可以根据能力属性和元素划分出很多系别,比如电系、土系、火系等等,相生相克,由于千百年来的阵营对抗,召唤师社会内部也形成了很多默契的规则,宛如《暗黑破坏神》中的天使恶魔,天堂与地狱的永恒之战中诞生了人类和永恒之地,召唤师们也很多中立地带,以及中立阵营,这三方实力构成了相当稳固的三角结构,

  但是在《最后的召唤师》现在的时间线中,诞生了一个非常强力而且不计后果的反派,不惜向普通人类社会不加掩饰的使用召唤师力量,曝光了整个召唤师世界的存在,将这场大战引向一个完全未知的领域。而主角团们在不断的调查与战斗中,也发现了召唤师世界中越来越多的秘密。

  《最后的召唤师》凭借着宏大的世界观设定,给了游戏制作几乎无限的可能,随着手游与动画化同期展开,相信越来越多漫画还未公开的剧情和伏笔会更多的展现在各位焦急的玩家和观众面前,你们坐稳了!

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号

扫码下载