97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《决战!平安京》追月神全新皮肤今日登场

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2019-09-12 10:41:12   来源:97973手游网

  导语:街角的甜品店,一如既往地挂着“营业中”的牌子。长相甜美的少女,正在用自己的爱心,细心地烘焙着可口的甜甜圈。今日,《决战!平安京》追月神全新皮肤“烘焙时刻”正式登场,化身元气满满的甜品店女仆,追月神又将为她的客人们制作出哪些香甜可口的美食呢?

  《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

  《决战!平安京》职业联赛:http://opl.163.com/

  让烘焙散发甜蜜味道 追月神全新皮肤上架

  暖黄的灯光给餐具镀上一层金色,店里弥漫着香甜的气息。甜美可人的烘焙少女,此刻正忙着打发手中的奶油。客人进来,她慢慢地抬起头,脸上是让人想要亲近的迷人微笑,“今天是要什么口味的甜甜圈呢?”

  换上一身红白相间的女仆装,用绒球和绶带结装点出可爱的模样。追月神高耸的兔耳上,点缀着宛如巧克力酱的装饰,毛茸茸的尾巴像是刚挤出的新鲜奶油,让人忍不住想轻轻咬上一口。身前的兔子先生手拿刀叉,俨然一副美食家的打扮,涂满粉色草莓味奶油的甜甜圈,看起来就有着致命的诱惑力。

  追月神樱粉色的短发上,是孩子们最爱的彩虹糖豆,一不小心,她在白色的荷叶边裙摆上沾染了制作甜品的酱料,于是空气里弥漫开甜蜜的气息。

  甜甜圈的强大魔力,仿佛可以治愈一切伤痛和不开心。当技能和普通攻击命中敌人时,追月神身旁的月亮被点缀上粉色草莓味的奶油,并为她积蓄强大的[月之力],让追月神获得持续数秒的加速效果和强大的生命回复力。

特质[明月]特质[明月]

  美味的甜品,散发着甜甜的气息,也将成为敌人甜蜜的烦恼。随着技能的释放,追月神会在身边召唤三个暖黄色的诱人甜品,自动追击附近的敌人,对命中的目标及其周围敌人造成法术伤害。若多个甜品命中同一目标,后续伤害会衰减。

一技能[邀月]一技能[邀月]

  装满可口甜品的碟子,也将成为追月神战场上的利器。沿扇形边沿划过的点缀着兔子形状可爱的甜品碟,将在命中敌人后在飞行路径中释放一只暖黄色半透明兔灵。拾取兔灵后将为追月神提供强大的护盾保护,同时用如同金黄丝带一般的光链链接敌人,带来显著减速效果。规定时间内,如果敌人无法挣脱光链的束缚,将承受包括伤害、沉默、减速等效果的多重打击。

二技能[弦月]二技能[弦月]

  松软可口的甜甜圈,同样给予了追月神特殊的助力。随着技能的释放,追月神将朝指定方向快速前进,同时她的下一次普攻会对目标造成额外的法术伤害和减速效果。

三技能[逐月]三技能[逐月]

  甜蜜的陷阱,往往让人难以招架。随着终极技能的释放,追月神将瞬间跃向空中,并召唤金黄而又散发着草莓奶油的香甜气息的月华幻境。在获得持续数秒的加速效果同时,经过短暂的停顿,追月神将与飞舞身边的甜甜圈一起垂直落回地面,为周围敌人造成毁灭性的打击。

终极技能[清辉月华]终极技能[清辉月华]

  今日,《决战!平安京》追月神全新皮肤“烘焙时刻”正式上架,化身甜品店甜美女仆的追月神,也将操控着甜蜜而又充满能量的甜甜圈,惩罚那些想要入侵这里的敌人。后续,游戏还将陆续为大人们带来更多更新内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

  【关于《决战!平安京》】

  《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气式神接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

扫码下载