97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

苹果推荐,仁王制作人强推! 《猎魂觉醒》X《仁王》联动火爆进行

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2020-03-24 10:31:44   来源:97973手游网

  导语:逢魔时刻,落命之征,网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》X武士题材经典3A大作《仁王》联动已经于3月19日震撼上线!《仁王》系列游戏制作人早矢仕洋介先生赞赏有加,游戏内联动火爆进行,苹果 App Store “Today”栏目更重磅推荐本次联动!

  [《仁王》挺立!苹果Today重磅推荐]

  3月21日,苹果 App Store“Today(时下热门)”栏目发表文章《<仁王>挺立!——<猎魂觉醒>X<仁王>联动开启》。

  在本篇推荐文章中,对著名动作游戏《仁王》进行了介绍:日本著名导演黑泽明根据英国航海家威廉·亚当斯来到日本后发生的故事,想要制作一部有关“金发碧眼的外国武士”的电影。而最终,“外国武士”的点子由光荣特库摩公司(《三国无双》系列的开发者)做成了游戏《仁王》。在游戏中,威廉是一名斩妖除魔的“仁王”(指日本佛教庙宇中的守护神);日本战国时代充斥着魑魅魍魉与阴阳术;德川家康、织田信长、服部半藏等历史名人也都拥有魔幻的另一面。精彩纷呈的打斗,极具挑战性的敌人,加上荡气回肠的故事,使得《仁王》广受玩家赞誉。

  [经典角色登场 原汁原味还原经典]

  在《猎魂觉醒》X《仁王》本次联动中,威廉、立花宗茂、本多忠胜、凯瑞……《仁王》的知名人物将来到艾兰特王国,作为强力猎魂,与你并肩作战对抗巨兽。威廉、阿胜的同款礼装上架,游骑兵们可以COSPLAY《仁王》经典角色,更有强力联动巨兽——白虎、可爱萌宠守护灵——猫又登场!此外,游戏战斗机制“残心”“常世”的还原,小木灵带来的趣味彩蛋,也让游骑兵们充分领略到原汁原味的《仁王》体验。

  此前,《猎魂觉醒》制作人飞赴日本,独家访问《仁王》系列游戏制作人——早矢仕洋介先生,与他交流了《仁王》和《猎魂觉醒》联动相关的诸多问题。访谈中,早矢仕洋介先生体验了《猎魂觉醒》,并大赞“能够抓住这个要点把动作类游戏的精髓做到手机平台上,我以为这一点真的是做的非常用心”、“作为一款多人联机,还能在手机平台上表现的如此顺畅,感觉网易的开发水准很高,这点非常值得我们学习!”。制作人、苹果强推,原汁原味还原3A大作,联动活动火爆进行中,快来一起加入艾兰特大陆,感受动作游戏的魅力吧!

  想要了解更多游戏资讯和更多联动爆料,大家可关注官方微信公众号(微信搜索“猎魂觉醒”或“wy_lhjx)”,网易大神(网易猎魂觉醒)、官方微博、官方贴吧,参与各项官方活动,将有机会获得礼包、周边哦。欢迎各位玩家加入《猎魂觉醒》的游骑兵行列,玩家可在App Store及应用商店搜索“猎魂觉醒”进行游戏下载,也可以前往官网(http://lh.163.com/)下载游戏。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:
扫码下载