97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

斩蒙昧枷锁,绽文明之光!《幻书启世录》启蒙思潮测试今日开启!

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2020-03-27 10:40:46   来源:97973手游网

  导语:启蒙之时,思潮涌动!网易自研多重世界书拟人手游《幻书启世录》于今日正式开启“启蒙思潮”测试!延续文明的重任已经落在每一位馆主的肩上,让我们拨开迷雾,寻回世界的本来面目!

  打破平静,世界已被倾覆

  在漫长的时光里,人类跨越重重障碍,苦心维持着这世界的平衡与秩序。然而美好总是易碎,平静总会为暗处的骚动所侵扰。在这偌大的天地之间,在不为任何人所注意的角落,神秘的势力正不断积蓄着自己的力量。

  这一天,还是降临了。积蓄力量的神秘势力展开了自己的行动,他们凭借自己的意志不断地改写着这个世界。须臾之间,我们所熟知的世界便失去了原先的样貌。作为极少数知晓真相的“传颂者”,您将以“馆主”之名,借“幻书”之力,为夺回原先的世界而披荆斩棘!

  多元玩法,探索多种搭配

  在异世界之中,馆主们将与无数的未知与危险不期而遇。而此刻,唯有各自身怀绝技的幻书才是您最为可靠的伙伴。当敌方的势力迫近之时,每一位馆主都必须运用自己的策略制胜。在幻书的选择上,馆主们可以依据自己的喜好进行组队,并将幻书的技能发挥至最佳的效果。而在玩法上,馆主们则可以借助位移的技能体验战斗的多种可能性

  因着幻书们各自不同的定位,馆主们也应注重阵容搭配的合理性。在战斗拉开帷幕之时,馆主们将面临庞大的敌方阵营。此时,若是应战的队伍中有能够施展群体伤害的幻书,馆主们将在战场上获得先发制人的优势。除此之外,当敌方只留有残余势力之时,《梅花易数》梅等幻书所拥有的单体攻击技能将拥有更大的效用。

  在异世界的战局之中,一味地进行攻击并非可取之道,“进可攻退可守”才是我们必须牢记在心的法则。当幻书们在战斗中受伤时,则需要拥有“疗愈”技能的伙伴来恢复其生命值。此时《诗经》攸宁及类似定位的幻书,便将成为馆主们最好的选择。一面攻击敌方,一面恢复己方的能量,只有找到两者之间的平衡点,馆主们才能够轻松地在战斗中赢得胜利。

  启蒙思潮,文明之光已然绽放

  唯有通过身临其境的体验,馆主们才能够领略到在多重世界穿梭的惊险以及在战斗中与敌方斗智斗勇的刺激。如今,传承文明的钥匙已经握在您的手中,请打开这扇通往异世界的大门吧!

  斩蒙昧枷锁,绽文明之光!启蒙之时已经降临,文明的思潮正在涌动。《幻书启世录》“启蒙思潮”测试今日开启,让我们再次相遇于幻书的世界,并为着共同的目标而努力吧!

  如需进一步交流或有任何问题,可通过以下渠道联系我们:

  微信公众号:huanshu163

  官网:https://hsqsl.163.com

  微博:幻书启世录

  官方贴吧:幻书启世录吧

  B站主页:https://space.bilibili.com/430897760/

  Taptap:https://www.taptap.com/app/166951

  官方玩家交流QQ群:571812737(满),694481064(招募中)

  关于《幻书启世录》

  《幻书启世录》是一款由网易游戏自主研发的幻想多世界RPG手游。游戏以“书籍”拟人和“多重世界”为题材,玩家将扮演唯一能感知“现实被修改”的人,穿梭在题材各异的多重世界中,收集并养成强力的幻书们,和他们一起与虚假的世界战斗。游戏以独创的二次元画风,精致生动的3D模型表现,呈现出西方幻书的华丽与神秘,和中国幻书的华韵。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:
扫码下载