97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《阴阳师:妖怪屋》× 《鬼灭之刃》灶门兄妹投喂活动开启!参与即可获得联动皮肤!

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2021-01-29 18:48:04   来源:97973手游网

  灶门兄妹到达庭院啦!美食屋的大厨已经备好了各种食物。

  家主们快拉上好友一起来投喂他们吧!饱餐后的灶门兄妹会给大家送出丰厚的回礼哦!

  ※活动时间

  1月29日-2月20日23:00

  ※活动链接

  https://yysygw.163.com/m/2021/tqtw/line25/

  ※活动规则

  1.家主可以通过PC端或手机端链接,进入H5庭院界面,寻找到灶门兄妹;

  2.家主进入界面后,可点触灶门兄妹并根据提示给他们投喂食物提高饱腹值;

  3.投喂结束后,家主根据提示邀请好友一起来助力,继续投喂灶门兄妹。随着各级助力人次的达成,家主将收到对应的游戏礼包,同时还有可能触发特别的互动彩蛋哦~

  ※助力规则

  1.每个好友每天只能帮同一位家主助力1次

  2.每位家主每天最多助力30个好友

  3.每位家主每天最多被助力20次

  ※活动奖励

  一共可获得【专属皮肤券】*60、【炭治郎和祢豆子的赠礼】*5。

  ※奖励说明

  1.【炭治郎的赠礼】和【祢豆子的赠礼】在游戏中可以开出稀有道具奖励;

  2.集齐60张【专属皮肤券】,可兑换游戏内灶门炭治郎【鳞泷云纹】皮肤或灶门祢豆子【缝连之衣】皮肤!

  3.家主需绑定《阴阳师:妖怪屋》中的游戏角色才能进行奖励发放;

  4.在奖品发放时间内,完成绑定的家主,奖品将自动实时发奖到游戏内邮箱;

  5.在奖品发放时间内,未绑定角色的家主在绑定角色后,系统一次性将奖励发放到游戏邮箱内;

  6.奖品发放时间截至后,所有奖品均不可发放(包含已达成成就但未绑定角色、发奖结束后才达成成就的情形)

  ※奖励发送时间

  抢先体验服:2月2日12:00-2月15日23:00

  正式服:2月7日12:00-2月20日23:00

  灶门兄妹安置好后就会进入庭院与各位家主们相见啦!

  2月7日,家主记得来接灶门兄妹回庭院哦!

  “请给我再来一碗!”

  更多联动情报,敬请期待后续报道!

  【关于《阴阳师:妖怪屋》手游】

  阴阳师IP全新休闲养成游戏《阴阳师:妖怪屋》,和风剪纸,Q萌式神,奇妙的庭院里有无限欢乐,小妖怪们正在等你回家!

  官方网站:http://yysygw.163.com/

  官方微信:yysygw163

  官方微博:@网易阴阳师妖怪屋

  官方哔哩哔哩:阴阳师妖怪屋

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App: