页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 手机游戏 > 手机游戏-新闻 > > 正文
新春佳节 手游打折促销
http://games.sina.com.cn 2005-02-06 15:19 新浪游戏

    一年一度的新春佳节就要来临,岩浆数码祝各位玩家新年快乐。同时在这喜庆的日子里岩浆不忘为广大玩家提供优质的服务和更实惠的游戏!

    现在只要登陆“移动梦网-动感上海-游戏闹新春”,里面“歪歪恭喜发财,皮皮猪迷宫寻宝,欢乐三国,皮皮猪斗地主,皮皮猪飞行棋”这五款游戏从原来的每个游戏6元降至每款游戏2元。实惠多多赶快下载!

    欢乐三国

游戏封面 游戏画面一 游戏画面二

    皮皮猪斗地主

游戏画面一 游戏画面二 游戏画面三

    歪歪恭喜发财

游戏封面 游戏画面一 游戏画面二

    皮皮猪迷宫寻宝

游戏封面 游戏画面一 游戏画面二

    另外登陆“移动梦网-动感上海-海派游戏园”其中有游戏10款左右,只要包月10元就能无限量下载里面的游戏。注意:游戏每月都不同哦!

    岩浆数码,随时随地有乐趣!
    岩浆数码官方网站:www.magma-land.com


编辑:刘昌源

点击此处查询全部岩浆数码新闻
评论】 【推荐】【打印】【下载点点通】【关闭
 相关报道
岩浆数码《大汉王朝》之游戏心得体验 (2005-02-05 16:34)
策略战棋类《大汉王朝》游戏全功略 (2005-02-04 11:05)
岩浆数码DVD光盘大放送 (2005-01-31 18:22)
岩浆数码《挖金子》系列游戏深受好评 (2005-01-28 17:13)
岩浆即将推出MM游戏《歪歪猫垒小猪》 (2005-01-27 11:11)
岩浆数码《浪子剑客》DEMO版免费送 (2005-01-24 17:16)
岩浆新年贺礼《女娲传说》即将上市 (2005-01-12 17:12)
岩浆《歪歪歪传隋唐英雄》之综合篇 (2005-01-07 15:10)





新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽