页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 手机游戏 > 手机游戏-新闻 > > 正文
三星游戏手机出世 掌机PSP再添新对手
http://games.sina.com.cn 2005-04-05 23:32 人民网

   

新浪游戏_三星游戏手机出世
三星新款手机支持横版游戏

    韩国第二大移动通信公司KTF于4月4日推出了准备已久的手机游戏门户网站“GPANG”。“GPANG”作为KTF公司的次世代手机游戏服务品牌,由代表游戏(Game)的“G”和拟声词“Pang”组合而成,而在韩国语里还有“所有尖端游戏”“魔杖”等意义。

    这次推出“GPANG”的同时,KTF公司还发布了《伊苏6》和《黑暗传说R》等几款在在现有的手机上很难实现的游戏,收到玩家的极大关注。这些游戏都具有很高的移植度,把手机游戏推倒了一个新的高度。《伊苏6》更是以全3D的画面登场,其50M的容量是现有手机游戏上限(500K)的50倍,据称随后将会有100M容量的游戏出现。

    所有的“GPANG”游戏只支持三星电子生产的“GPANG”专用手机“SPH-G1000),这款“GPANG”专用机拥有2.2英寸液晶屏幕,支持横版游戏,可以像PSP那样方便地拿在手中进行游戏,此外还搭载130万像素摄像头并支持MP3播放。

    手机的售价为50万韩元,虽然主机比将在5月2日在韩国正式发售的PSP(32.8万韩元)要贵,但后续支出将大大少于PSP。玩家可以从电脑上下载游戏后传到手机上,或者只需支付9800韩元的包月费就能无限制使用直接无线下载。这次推出的《伊苏6》和《黑暗传说R》的售价仅为7000韩元和3000韩元。


编辑:刘昌源

点击此处查询全部游戏手机新闻
评论】 【推荐】【打印】【下载点点通】【关闭
 相关报道
索爱即将推出 PSP 手机 (2005-03-30 01:17)
三星游戏手机打造新境界 (2005-03-18 10:02)
LG发布第一款侧开3D游戏手机(组图) (2005-03-14 15:03)
CeBIT2005 LG发布第一款侧开游戏手机 (2005-03-14 12:08)
Sorrent发布经典SIMON游戏手机版 (2005-02-22 14:50)
N-GAGE新品游戏手机N-GAGE NEO曝光(图) (2005-02-01 01:34)
N-GAGE手机游戏壁纸欣赏 (2005-01-31 16:19)
N-Gage将退出手机舞台 (2005-01-20 16:18)





新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽