页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 手机游戏 > 正文
三界传说炎夏送清凉来玩就送QD手机
http://games.sina.com.cn 2005-06-23 10:22 新浪游戏

  炎热夏日,高温难耐。用什么来缓解逐渐发昏的大脑呢?拿起手机,进入精彩的三界传说世界,让你浑然不觉周围炎热的高温!

  是否想缓解一下工作压力?是否想为自己理想的考试成绩送上一份安慰大奖?是否想过个更有意义的暑假?快来参加三界夏日连环送大活动之——逛三界,QD手机砸向你!用一部手机作为送给自己和朋友的礼物是再好不过了!

  



游戏画面1
游戏画面2
点击此处查看全部游戏图片

  活动时间:6月24日——6月30日,每天19点——23点

  活动方式:只要在活动期间发送333到1818918定制三界传说,1分钟完成报名

  活动期间,每小时都将抽取一个定制三界传说的用户,送出奖品。

  活动奖品:一等奖:时尚一族NOKIA QD手机一部

  二等奖:限量超强卡片“秋之杀翼”10张,银两一万两

  三等奖:限量超强卡片“雷暴术”30张,银两五千两

  幸运奖:三界精美手机挂件屏幕擦100名

  每小时都可能抽出一等奖,走过路过不要错过!所有参加本次活动的玩家都将有资格继续参加下边更精彩的连环活动!

  更多游戏相关信息请访问三界传说官方网站sanjie.mtone.com.cn

  免费下载客户端,请访问以下连接:

  www.mtone.com.cn/wappush/sanjie2/sanjie2.jsp?areacode=6000&ServiceID=000025


编辑:神速蜗牛

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关报道
手机游戏跨出国门现身E3 (2005-04-20 21:02)
中国特色手机游戏将参加国际展会(图) (2005-04-18 09:25)
抢摊登陆战 抢占百宝箱 (2005-04-13 14:03)
《航空大亨》一个月包换 终身包修 (2005-04-07 17:39)
《歪歪丛林猎人》带你体验打猎乐趣 (2005-03-30 18:29)
休闲《歪歪猫垒小猪》登陆MOTOV手机 (2005-03-23 12:13)
《罗马帝国》一周时间跃居百宝箱前十 (2005-03-09 17:34)





新 闻 查 询
关键词
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽