新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 手机游戏 > 正文
摧毁邪恶的阴谋之《米格-重返恶魔城》
http://games.sina.com.cn 2005-08-12 14:31 新浪游戏


游戏LOGO
点击此处查看全部游戏图片


  经典动作RPG游戏恶魔城终于移植成功,登陆手机上来啦!游戏采用类似《铁血十字军》那样的俯视45度角操作,这样的操作方式在TV游戏上受到过很大好评,能够综观整个版面,看到所有敌人和道具,并且充满了空间临场感,同时增加了诸多的解迷要素。



游戏截图1
游戏截图2


  游戏依然延续恶魔城一贯的风格,在灰色与恶魔的世界里冒险,主人公背负着沉重的使命,而冒险的过程充满坎坷与刺激。这次主人公毅然离开恶魔城, 寻找正常人的生活, 但邪灵不会这样轻易放过他,杀了他的爱妻, 逼迫他重返恶魔城. 爱恨情仇, 欲望与权利, 充满着诱惑之地, 人性与魔性的痛苦挣扎, 何去何从……本作在系统上采用了经验值成长制,这在手机动作RPG游戏里尚属首次,并有多样化的武器供替换。最大的特色则是主人公将可使用魔力来制造出各式各样的‘邪恶之魔’,成长的方向完全取决于玩家的培育方式。



游戏截图3
游戏截图4


  喜欢恶魔城系列的玩家,快来接受新的挑战吧!

精彩游戏 尽在米格  www.mig.com.cn


编辑:郭雯

  爱问(iAsk.com)米格游戏 相关网页约324,786篇。
评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关报道
手游 忍者的使命《米格-终极忍者》 (2005-08-09 16:10)
搞笑尼克羊MM的最爱-米格-超人气玩偶 (2005-08-09 12:17)
变形机甲《米格—星际毁灭者》推出 (2005-08-08 18:08)
黑暗之剑的诅咒 《米格-圆桌武士》 (2005-08-05 10:41)
SNK PLAYMORE原厂《米格-合金弹头》评测 (2005-08-03 17:57)
米格新品游戏上架 当日免费下载 (2005-08-01 16:33)

爱问 iAsk.com

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽