新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 手机游戏 > 正文
SNK经典《合金弹头外传》前篇推出
http://games.sina.com.cn 2005-12-21 20:03 指欢堂game-V

  日前,SNK针对iMODE网页最新追加90xi系列专用《合金弹头外传~Allen`s Battle Chronicles~(前篇)》。

        

  本篇游戏是以令《合金弹头》主角们头疼的机枪大叔—阿雷恩为主角的射击游戏。本作共分6关并分两次追加,此次推出的是游戏前3篇。因为游戏的难度可以自由设定,因此无论是《合金弹头》的爱好者还是新玩家都可以享受其中。

        


编辑:郭雯

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约153,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关报道
指欢堂评测《暗黑封印之圣龙骑士》结果揭晓 (2005-12-13 18:55)
EA68000万美元收购手游公司Jamdat (2005-12-09 19:50)
指欢堂手机游戏评测《吸血鬼猎人》结果揭晓 (2005-12-07 18:40)
《逆转裁判3》第二回游戏剧本下载录 (2005-12-06 14:54)
《圣诞天降大礼》—玩家做主送礼品 (2005-11-30 14:55)
面向核心玩家 NAMCO名作开放下载 (2005-11-29 13:40)
名作《宇宙巡航机NEO》推出EZweb版 (2005-11-28 11:31)

热 点 专 题
第三届网博览会
网络游戏 何去何从
第一游戏视频在线
急速的享受:头文字D
神游iQue DS正式发售
《星球大战》追忆篇
五一黄金周游戏任我行
WCG2005中国官方网站

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽