新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 手机游戏 > 正文
美国艺电将发行2006 FIFA世界杯手机游戏
http://games.sina.com.cn 2006-04-04 10:58 新浪游戏

  2006年4月3日 – 美国艺电 (NASDAQ: ERTS) 今天宣布,全球足球迷们将首次能下载官方授权的2006 FIFA世界杯游戏到手机上随时畅玩。通过五大洲的主要移动运营商,玩家可以下载该游戏到手机,在日常生活中就能与自己的心目中的巨星一起纵横球场,在手机上享受最逼真最激动人心的互动竞技体验。




列队入场
带球冲锋
进球了!
点击此处查看全部游戏图片

  EA SPORTS™ 的2006 FIFA 世界杯游戏让手机玩家尽享激情世界杯。玩家可以选择在32支进入决赛圈的国家队之中进行选择,并带领球队夺取足球界中的最高荣誉 – 2006 FIFA世界杯。

  逼真的画面、引人入胜的游戏、出色的操控和直观的传球、射门动作,这一切令玩家可以自如地展示自己的技巧。游戏中,天气条件的变化将影响到传球射门的准头及力度,3D版的游戏中还设置了多角度摄像机功能。这一切都为打造真实完美的2006 FIFA世界杯游戏奠定了扎实的基础。




欢呼吧
带球突破
守门员的责任

  该手机游戏有中、英、法、德、意和西班牙语等多种版本,将于2006年4月首先于欧洲发行,随后通过各大移动运营商在亚洲、北美、澳大利亚和南美提供玩家下载。

  2006 FIFA世界杯游戏是EA SPORTS独家获得官方授权的游戏产品,并将延伸至手机游戏领域。


在手机上玩FIFA

  如欲了解更多2006 FIFA世界杯手机版游戏信息,请登录www.ea-mobile.com,在www.ea.com.cnwww.info.ea.com还可以下载到最新的游戏截屏。


编辑:黑太子

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,900,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关报道
EA并购JAMDAT移动公司达成了最终的合并协议 (2005-12-12 12:46)
EA 6.8亿美元现金购手机游戏开发商Jamdat (2005-12-12 11:41)
EA将买下北美手机游戏厂商JAMDAT (2005-12-10 16:28)
EA68000万美元收购手游公司Jamdat (2005-12-09 19:50)
EA经典《模拟人生2》手机版本季推出 (2005-09-22 16:18)
EA看好手机游戏 研发中心将落户中国 (2005-08-03 11:28)
EA看好手机游戏 研发中心将落户中国 (2005-08-02 09:41)
SEGA状告EA抄袭游戏创意 (2005-07-20 10:13)
手机游戏渐时髦 美国运营商向用户销售EA游戏 (2005-07-19 12:26)

热 点 专 题
Micmac 共享角色网游
天下贰 回归炎黄传说
巨商2 商业冒险的传奇
金普雷杯年度游戏评选
阿猫阿狗 坦克大作战
《新郑和》海陆战两栖
DJMAX 激情音乐的享受
第四届ChinaJoy游戏展

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽