新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 手机游戏 > 正文

新版《天籁音乐盒》:娱乐 共享 听相声

http://games.sina.com.cn 2006-12-18 15:15 新浪游戏

  自哈酷那推出功能强大的《天籁音乐盒》(Tina)后,在用户中好评如潮,Tina以其众多的功能、适中的大小、人性化的设计,在很短的时间里,就牢牢地占领了广大用户的心!然而,哈酷那一向认为,如果没有良好的后期服务跟进,将是对用户不负责任的作法。因此,我们对广大用户的意见和反映详细地做了收集、整理和有针对性的改进工作,经过开发人员不懈的努力,终于推出更加完善的Ver0.68版本!

  在新版本中,Tina将在原有基础上,增加以下诸多实用功能:

  1.增加了“娱乐前线”在线节目,其中有“在线播报、娱乐快讯、最新大碟、主持在线”等功能,让用户能非常迅速地了解娱乐前沿信息。

  2.开通了博客,博客排行功能。从此以后,在手机上也可以对大家展示您的个性博客啦!

  3.开通了收藏夹功能。担心自己喜欢听的歌曲再也听不到吗?没关系,现在可将自己喜欢的歌曲收藏起来,并且永远不会丢失了。

  4.大大增强了播放器功能,实时收听不断线。哈酷那永远要把软件做到最好!

  5.开通了音乐共享功能,可以将自己喜欢的歌曲共享给他人。古人云“独乐乐,不若与人”,与你的好友一起分享音乐的快乐吧!

  6.增加了点歌功能,可以歌曲发送给好友,并且完全免费。想点首歌送给你的知己,以表达自己内心的独白吗?这个功能将会满足你哦!

  7.增加了听相声功能。音乐之余,别忘记了还有幽默诙谐的相声可以欣赏,喜欢相声的朋友,快来听时下最窜红的郭德纲的相声吧。

  8.增加我的地盘:我的音乐、我的博客、我的设置。使您在Tina上,可以在自我的空间充分地发挥和创造你想要的东西。

  9.增加了各种品牌机型的拓展,并且支持触摸屏。最后一点,也是最多用户关注的事情,现在的Tina,已经在原来的基础上,支持更加海量的机型了,而且同系列的机器,只用一个JAR就可以通用了!并且对触摸屏的支持和经过了完善!绝对惊喜的体验哦!

  值此圣诞&元旦佳际,我们谨以更加完善的Tina,来感谢一直以来热心支持我们的用户们,祝大家在美妙音乐中、欢声笑语中度过甜蜜、温馨、快乐的节日!


编辑:lolo

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约225,000


 【评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

更多关于 天籁音乐盒 哈酷那 手机网游 的新闻

哈酷那《天籁音乐盒》:大众化的音乐宝贝 (2006-12-06 17:17)
古装喜剧电视RPG《县令黄马褂》试玩版上市 (2006-11-30 16:00)
电视剧《县令黄马褂》手游版即将推出 (2006-11-20 16:18)
哈酷那《天剑》诠释动作与格斗的完美结合 (2006-11-09 14:03)
国产手机游戏首次登录现实主义电视剧 (2006-10-18 10:00)
《真三国赵云传》喜获最佳图形效果奖 (2006-10-13 10:20)
RPG巅峰之作 哈酷那《真三国赵云传》 (2006-10-10 11:48)
国产王者RPG《七星传奇3》即将推出(组图) (2006-07-17 17:00)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽