不支持Flash

哈酷那动作格斗大作《天剑》手游天下隆重首发

http://games.sina.com.cn 2007-01-22 09:55 新浪游戏

  哈酷那耗时半年精心铸造的《天剑:黑暗编年》开发完成,隆重上市。游戏以华丽的格斗动作感觉为卖点,并在多个动作游戏要素上进行创新,开创了手机动作游戏的新时代。

 

  首先,在新引擎技术的支持下,游戏采用动态背景技术,同时能够容纳更多种类的敌人。

 

  动态背景使游戏场景更加立体化,更具视觉冲击力。敌人方面,每种敌人都根据颜色区分成不同属性的若干类,这样无形中增加了敌人数量,给玩家更大的动作乐趣。

 

  主角技能丰富,分别用来对付地面、空中和远处的敌人,也使游戏的战术搭配更多元化。游戏中杀死敌人后,在敌人的尸体上会出现一种红色的魂魄,这种红魂是获得技能的唯一途径,红魂数量有限,而每种技能所需的红魂又不同,因此玩家需要准确考虑当前最需要的技能,合理的分配红魂点数来进行技能的学习和能力的提升,让玩家自由控制的同时,对玩家的统筹规划能力也是一种考验。

 

  除战斗之外,场景中的修饰性NPC同样出彩,试想玩家在打怪过程中忽然发现地上有一只爬虫,刚要过去看个究竟,结果不小心把它踩死了,是一种什么样的感觉。同时还有远处的飞鸟,树丛中飞舞的蝴蝶等等,再加上各种喷火的石像,地上的篝火,善加利用甚至可以起到攻击敌人的作用。

 

  同时游戏在剧情安排上也下了一番功夫,游戏以人魔大战之后的世界为背景,讲述战败的魔族为了再次复兴而大举进攻人类领地,意图寻回被魔剑士遗失在人界的神剑。而魔族的先锋便是游戏的主角西蒙,在游戏过程中,玩家会发现西蒙身上的种种谜团,在上阵杀敌的同时,体会剧情带给玩家的别样感动。

  《天剑:黑暗编年》依然继承了哈酷那的精品路线,游戏的高素质必将给玩家带来极高的游戏享受,同时也给动作游戏类型注入新的活力。

  《天剑:黑暗编年》正式版下载:www.gamezero.cn/game16216.html

  手游天下[GameZero.Cn]中国免费手机游戏第一门户! www.gamezero.cn


编辑:lolo

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,870,000
不支持Flash
 
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

不支持Flash