独特设计 玩手机游戏象街机一样爽

http://games.sina.com.cn 2007-02-12 09:50 中关村在线

一直怀念小学时玩街机时那种感觉......那大大的摇杆配合手强有力的劲度使你不再担心其象游戏手柄那样被按坏。

现在,在手机越来越流行的年代,我自然不能忘了体验一下,但那超难用的方向键以及按键布局让玩游戏成为一种受罪。不过如今有些手机厂商开始考虑如何能让用户在玩手机时能给大家更好的感受,于是,新奇的设计便孕育而生了。

一个不知名的国外手机厂商最近向记者展示了其最新的设计成果——原本为定向的指点杆,被设计成了可弹出式的游戏手柄,虽说这只是一个小小的改进,但它确实可以提高大家在玩手机游戏时操作的感觉。

如图所示,该款手机的五维导航按键可以弹出,因为有了一定的高度,可以与按其它键位的手指有个落差,所以不再会造成误操作的情况发生。可以说这确实是个好点子,但用户能不能接受,我们还要看产品上市时才能见分晓~


编辑:lolo

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

不支持Flash