不支持Flash

蓝牙对战休闲游戏《神鬼梭哈》华丽上线

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 11:30  新浪游戏

  继《苍神录》后,奥尔公司的蓝牙对战休闲游戏——《神鬼梭哈》今日正式上线!

  相信大家对香港著名影星周润发所扮演的“赌神”角色都不陌生。在电影之中,“赌神”不仅需要精湛的牌艺、良好的运气,还需要一定的心理承受能力。双方交战、看牌时气氛异常,每一位现场的观众都神经紧绷,到底谁胜谁负?答案在揭牌之后见晓!

  梭哈游戏主要流行于我国广东、香港、澳门,由于此游戏简单,激烈,既含有技巧也有很大的运气成分,所以流传非常广泛,更由于多被用来进行赌博,因此也被误认为是赌博游戏。其实,游戏本身是没有赌博色彩的。玩好此游戏需要良好的记忆力、综合的判断力、冷静的分析能力再加上一些运气。《神鬼梭哈》为广大玩家展现出了一场令梭哈迷引颈盼望的梭哈大赛,让你在游戏中尽显赌神本色!

  玩腻了电脑对战的你,不妨试试和你的亲朋好友来个蓝牙对决!打开你的蓝牙,挑战你的好友!到底谁才是真正的赌神,拿出你的真本事,与你的好友一决高下吧!

  游戏规则:

  每回合开始时先押注。

  参加费,每家发一张底牌、一张显牌,然后依照牌面大小来决定谁叫牌,而后依序决定跟牌或下注,牌面的牌型越大,胜算也就越高。每回合一共会发五张牌,发完第五张牌时,各家会比牌面大小,牌面最大者获胜。若有相同牌型时,则以花色来决定大小。一场比赛有八回合,每场比赛各家都以固定金额的筹码比赛。基本底为每次下注的基本注码,加码则是以基本底的倍率来加注。梭哈则是拿出最大的下注注码,能提高输赢筹码的比率。在八回合比赛的最后,由累计筹码最高者获胜。若筹码低于原筹码的1/10,且无法继续跟牌时,就必须被判出局。

  操作方法:

  决定:数字键5、中心键

  移动:数字键2、4、6、8

  方向键上下左右

  左软键:暂停/决定

  右软键:取消/离开

  《神鬼梭哈》今日华丽上线!立即下载,亲身感受“赌神”风范!《神鬼梭哈》让您一梭到底,爽到极限!

  更多精彩内容,请关注:《神鬼梭哈》

  电脑、手机官网:www.gameislive.com

  客服电话: 020-88302012


编辑:lolo

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻