不支持Flash

业界惊艳手机网游《契约OL》直拍

http://www.sina.com.cn 2008年08月20日 15:01  新浪游戏

  8月19日,数字顽石公司公布了一段《契约OL》的直拍视频,通过DV直接拍摄记录了手机操作《契约OL》的真实画面,确保了视频资料的真实性。

  从视频中看,游戏画面表现力强,人物操作非常流畅;组队、PK等功能都能达到真正的同步即时。虽偶尔会有卡的现象,但不影响整体感觉。浏览过该段视频的一些玩家反映,这款游戏的网络体验如同01年红极一时的PC版网游《传奇》。如果说《传奇》是昔日PC网游鼻祖的话,那么《契约OL》当之无愧是第三代手机网游的鼻祖,视频中所展现的流畅的操作感和3D预渲染画面使它在众多手机网游中脱颖而出,让人眼前一亮。

  作为一款由2.5G向3G过渡的手机游戏产品,《契约OL》无论是从画面、即时性和游戏容量上来说,都给玩家一个全新的感官享受。高容量、高同步、高品质这些3G时代手机网游的特点在《契约OL》身上得到了集中体现,它开创了第三代手机网游的先河。

  手机网络游戏从最早期的单纯文字功能,到第二代的回合制战斗,再到今天的第三代即时战斗系统,我们从中看到这个行业正在逐渐走向成熟,《契约OL》的诞生预告了3G手机游戏时代即将来临。

  还没看过的玩家,可以通过以下实拍的《契约OL》视频一饱眼福。

  官方网站:qy.wistone.com


编辑:lolo

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash