跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《赤壁OL》风云擂台再现经典战役

http://www.sina.com.cn  2010年09月09日 14:26  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  为增加游戏乐趣,赤壁官方推出“联盟擂台赛”,此次比赛是以联盟形式参赛,增加了谋略性,排兵布阵,战略配合等,没有绝对的强者和弱者 ,以弱胜强等三国经典战役必将再现!

  要想获得胜利,绝非匹夫之勇,联盟的凝聚力,兵法运用,配合,毅力将是决胜之关键,谁将是 《赤壁》游戏里最强联盟,让我们共同期待!

  活动时间:9月8日-9月13日16:00

  活动范围:1-5服

  联盟擂台奖品说明:

  1、胜利方获得12个盟币,胜利方联盟武库中增加大象,汗血马,火药各4个。

  2、失败方获得6个盟币,失败方联盟武库中增加大象,汗血马,火药各2个。

  3、排名第1的联盟:盟主获得10000元宝,盟内每个参与活动的玩家获得:300大象,300汗血马,300火药。

  4、排名第2的联盟:盟主获得8000元宝,盟内每个参与活动的玩家获得200大象,200汗血马,200火药。

  5、排名第3的联盟:盟主获得5000元宝,盟内每个参与活动的玩家获得:100大象,100汗血马,100火药。

  6、排名第4--第10的联盟:盟主获得2000元宝,盟内每个参与活动的玩家获得:50大象,50汗血马,50火药。

  7、英雄榜第1名奖励:10000元宝+装备强化石20颗。

  8、英雄榜第2名奖励:8000元宝+装备强化石10颗。

  9、英雄榜第3名奖励:5000元宝+装备强化石5颗。

  10、英雄榜第4-10名奖励:装备强化石5颗。

  活动规则:

  1,参与擂台不论胜负不损失兵力,玩家每日可以免费参与2次,使用1本挑战书可以参与1次。每日最多可参与5次。

  2,玩家在地图擂台处、总揽页或联盟内点击联盟擂台即可参与。

  3,盟主或作战部长在联盟内点击“联盟擂台”开启参赛按钮后,有1个小时的派兵驻守擂台的时间,1小时方可以攻击和被攻击。

  4,战斗规则:系统随机从防守联盟方,抽1名玩家参与作战,战斗结束双方不论结果如何均撤出擂台。胜利方获得500积分并扣除失败联盟500积分。

  5,参与联盟擂台活动积分需在30000分以上,每次出兵数量与部队消耗粮食有关,上限为 2500粮,下限为300粮。

  更多详细规则请点击联盟擂台说明按钮。

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有