跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周末狂欢《明珠三国》大礼从天降

http://www.sina.com.cn  2010年10月29日 18:12  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  亲爱的《明珠三国》玩家们,周末时间又到了!恰逢万圣节斩匪首活动,三国为所有新老玩家呈现一个新的周末大狂欢:双倍经验大派送、金秋好礼包括数码相机、iPod播放器、蓝牙耳机、限量版奖品要什么有什么,同时在这个周末,天上会掉下更多礼包极品武器、宝石、全新套装, 还在等什么,赶快参加吧!

  【周末双倍经验大狂欢】

  只有三天的双倍经验哦,你还等什么,赶快在这个周末参加《明珠三国》吧,每晚20:00-23:00为玩家热力开放,千万不要错过最后的时机哦!

  【金秋大礼 周末爽歪歪】

  “充值回馈送好礼”活动开始啦!!!为了感谢广大玩家朋友长期以来的支持与厚爱,掌上明珠联合易宝支付,金秋好礼再次席卷而来,“数码相机、iPod播放器、蓝牙耳机、限量版奖品统统等你来拿,在整个活动期间内在官方网站或游戏内使用神州行卡进行充 有机会可以获得实物奖励加海量元宝还等什么,快来参与吧!

  【初闯三国 大礼相送】

  玩家注册上线之后,在欣赏三国新手村华丽美景的同时,千万不要忘记看一下自己的背包哦!三国为新手玩家准备了丰厚的新手礼包,其囊括了双倍经验符、符背包扩展符、坐骑经验双倍符、坐骑口粮、还魂香包以及极品紫装,通过奖励保送玩家50级,玩家将在短时间内完成华丽的蜕变!

  【天降福星 经验暴涨】

  金秋周末经验海量送!福星赐福包经验提升10倍,一合酥、坐骑特级饲料经验也有大量加成哦,真正感受三国暑期激情体验!

  你是不是已经热血沸腾,这个周末来三国参明珠周末庆典!《明珠三国》sg.pipgame.cn因你而精彩!

转发此文至微博

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有