跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《2010年手机游戏用户调研报告》发布

http://www.sina.com.cn  2010年12月09日 10:16  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  2010年12月6日,当乐网&易观国际联合发起的2010年手机游戏用户调查活动圆满结束,并联合发布《2010年手机游戏用户调研报告》。本次调研活动2010年8月份启动,经过历时1个半月的在线调查,最终收集有效问卷21051份。当乐网&易观国际经过严谨的加权配比、交叉分析等,完成报告撰写工作,当乐网&易观国际相信,本次调查报告所发布表达的手机游戏用户数据真实可靠,具备行业指导意义。

  本次调研报告包括针对用户基本属性的调查,并结合当乐网所掌握的历史数据,分析得出用户基本属性的变化情况;针对手机单机游戏用户及手机网络游戏用户的游戏习惯、消费情况,分析用户游戏行为规律,及用户消费习惯情况;手机应用及手机平台情况方面,本次用户调查报告增加了手机游戏用户对手机软件的使用情况,以及针对正在崛起的智能化手机平台的情况,进行详细的趋势及偏好分析。

  若需下载《2010年手机游戏用户调研报告》,请访问当乐网免费下载调研报告,详情点击http://zt.d.cn/auto/a101123_game_survey_publish/。


编辑:lolo

转发此文至微博

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有