跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

XPERIA Play将现身台北国际电玩展

http://www.sina.com.cn  2011年02月17日 13:58  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  Sony Ericsson已经正式在MWC 2011大会上正式揭露“PS Phone”XPERIA Play,这款可相容Android及PS1既有游戏作品的智能手机,目前根据台湾Sony Ericsson官方透露,将准备在本周台北国际电玩展上正式亮相。

XPERIA Play手机XPERIA Play手机

  在先前的电玩展展前记者会中,有消息透露Sony Ericsson将准备于现场设展位展示旗下产品,除了将展示其下智能手机外,目前也有相关消息透露将展示于MWC 2011大会上正式发表的XPERIA Play手机。

  目前台湾Sony Ericsson网站也已经摆放XPERIA Play产品介绍内容,台北国际电玩展上也将准备系列展示活动,而之后我们也会在现场进行实机试玩。


编辑:lolo

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有