97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-新闻 > 正文

《仙战》获360年度手机游戏排行榜Top10

我要分享
|   
2014年01月17日 14:25   来源:97973手游网
  《YY仙战》专区

  由360手机助手主办的2013年度“中国手机游戏·软件排行榜”已于近日公布评选结果,修仙题材ARPG在线手游《仙战》继年末成功获得吉尼斯世界纪录认证之后,再度获得业界肯定,成功进入角色扮演类游戏Top10。

  2013年度“中国手机游戏·软件排行榜”评选活动由360手机助手主办,参与本次评选的软件、游戏厂商达到了数千家的规模,在经过了众多的网民、专业评委和知名媒体的层层投票评选之后,由深圳时代首游互动发行的仙侠手游巨制《仙战》力压群雄,跻身角色扮演类游戏前十名。

《仙战》获角色扮演类游戏Top10

  2013年,《仙战》经历了封测、内测直至12月22日启动的全球公测,游戏内容始终在推陈出新,并不断新增更多玩法,除了核心的情绪式自由PK、法宝DIY搭配、神兽坐骑养成等玩法之外,更在年末的公测中增加灵气、洗髓、万人国战、绝世神兵等多项新玩法。经过这样的锤炼,这款重度ARPG手游已经成为一款易于上手、玩法丰富的经典仙侠大作。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有