97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-新闻 > 正文

91助手即将发布植物大战僵尸2功夫世界

我要分享
|   
2014年01月20日 15:30   来源:97973手游网

  近日有消息传出,全球知名的手游大作《植物大战僵尸2》即将发布重大版本更新,新版将上线中国地区全球首发的“功夫世界”,目前一切准备工作已经就绪,箭在弦上,即将发布,届时广大僵尸粉将再次迎来一场饕餮盛宴。

植物大战僵尸2功夫世界植物大战僵尸2功夫世界

  据可靠消息,91无线旗下两大应用分发平台: 91助手,安卓市场,将确定第一时间发布这款有望风靡2014年的游戏大作《植物大战僵尸2》,届时各位僵尸粉迷们千万不要错过。

  据相关人士透露,这次《植物大战僵尸2》更新是一次全新尝试,不仅地图、僵尸和植物会有全新UI设计的改变之外,还将有玩法上的更新,并且为了迎接即将来临的中国新年,《植物大战僵尸2》也将首次融合中国元素,给中国玩家带来全新体验。

  此次更新为“第四世界 功夫世界”,更新内容有:新增第四世界地图、5类全新僵尸加入、4只强力植物,以及体力系统加入,难度也有所增加,增添了游戏趣味。

植物大战僵尸2功夫世界植物大战僵尸2功夫世界

  据91无线相关人员透露,目前91助手、安卓市场已经为发布做好充足准备,保证大家第一时间体验到《植物大战僵尸2》的无尽乐趣,开启奇妙之旅。

植物大战僵尸2功夫世界植物大战僵尸2功夫世界

  此外,游戏发布当日,91助手安卓市场还备下丰厚大礼等你来拿,据说还有神秘豪礼哟,定能让你幸福感爆棚。届时用户只需打开91助手、安卓市场,即可参与活动赢取大奖。

  《植物大战僵尸2》同步发行,91已准备就绪,敬请期待。


编辑:lolo

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有