97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-新闻 > 正文

3DS游戏《逃脱游戏:危险的十个密室》登陆iOS

我要分享
|   
2014年05月06日 14:21   来源:97973手游网

  近日,D3 PUBLISHER在iOS平台上推出了一款解谜游戏《逃脱游戏:危险的十个密室》(THE 脱出ゲーム ~危険な10の密室~),售价1000日元。

  本作是2013年在3DS平台上发售人气解谜游戏的《逃脱游戏:危险的五个密室》以及《背叛的密室》的合集版。游戏内容完全相同,为了能够符合在移动平台上游玩,官方对游戏进行了高解像度化以及操作最适化。

THE 脱出ゲーム ~危険な10の密室

  游戏主人公健太郎被强制参加“危险的逃脱游戏”,玩家必须赌上自己的生命来逃出房间。本作的舞台一共有10个危险的密室,玩家可以和自己的女朋友樱以及其他好友一同逃出密室,寻找犯人以及找出事件的真相!

THE 脱出ゲーム ~危険な10の密室~

  本作也搭载了“提示”系统,即使时初学者也可以轻松游玩,喜欢解谜游戏的你赶紧来试试吧!

  本游戏iOS版暂时并未在中区App Store上架,有兴趣的玩家可以移步日区App Store下载。

  >>>>日本App Store下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有