97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-新闻 > 正文

育碧宣布畅销舞蹈游戏《舞力全开》登陆智能手机

我要分享
|   
2014年08月08日 10:18   来源:97973手游网
视频加载中,请稍候...
 

  Ubisoft今日公布,畅销全球超过5千万套的《舞力全开》系列游戏将首次登陆智能手机。

  “今年,我们将引领系列作来到一个新的层次,以《舞力全开2015》打造出最具社交功能的电玩游戏作品、并且首度将《舞力全开》体验带上智能手机,推出《舞力全开:移动版》(Just Dance Now)”,Ubisoft巴黎工作室执行制作人Jason Altman表示:“将《舞力全开》拓展到移动平台将使我们连结所有《舞力全开》粉丝、同时接触数百万以上的更多潜在玩家”。

舞力全开:移动版舞力全开:移动版

  自2009年推出首款作品以来,《舞力全开》已成为全球最畅销的舞蹈游戏品牌。

  全新的《舞力全开:移动版》则将可让玩家可在任何时间、任何地点与任何人展开热舞,运用iPhone、iPod Touch或Android智能手机作为体感控制器,在任何网络连线环境包含2G、3G、4G、Wifi连结下皆可与具有连网功能的主要屏幕连动,突破人数限制让无数玩家一起即时同乐。


编辑:lolo

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有