97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-业界 > 正文

苹果回应“掰弯门”称折弯的几率极为罕见

我要分享
|   
2014年09月26日 09:14   来源:97973手游网

  苹果正式回应最近几天受到关注的 iPhone 6 Plus 在口袋中意外变形被折弯的报道,并向 CNBC 发出声明称全新 iPhone 采用不锈钢 / 钛合金材料增加了承压位置的强度,并且使用了“业内最强的玻璃材料”。

恶搞iphone6被掰弯恶搞iphone6被掰弯

  苹果官方于周四发表声明,强调产品使用了业界最坚硬的材质组合,且目前仅有9名用户反映存在iPhone 6 Plus出现弯曲的情况。 “新iPhone使用了钛钢金属,以增强抗压性,此外我们也采用了业界里最坚硬的玻璃为显示屏提供保护。”苹果表示,正常使用情况下发生弯曲是“极为罕见的”(extremely rare),新设备在出厂前都是经过了一系列严格的强度和耐久性测试。

恶搞iphone6使用指南恶搞iphone6使用指南

    从上周五上市销售以来,苹果表示仅接到9名用户有关iPhone 6 Plus发生弯曲的报告。苹果强调iPhone 6和6 Plus均接受过同样等级和数量的产品强度和耐久性测试,这些测试以现实用户每天的正常使用为参照标准。

苹果称手机折弯几率极罕见苹果称手机折弯几率极罕见

    有关于 iPhone 6 Plus 变形的消息周一开始出现,随后有人发视频展示徒手折弯 iPhone 6 Plus。也有不少视频将苹果历代iPhone产品与竞争对手产品进行了耐压性对比测试。 包括LG、黑莓等在内的竞争对手也开始在本周对iPhone 6“易弯曲”的报道进行调侃和嘲笑,一些公司甚至直接在广告中对苹果进行了讥讽。

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有